Ответить

Опции темы
Старый 08.11.2010, 11:32   #1
sprinterm
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Учебный отпуск

Я обучаюсь заочно в средне профессиональном учебном заведении заочно. Справка -вызов предоставлена на 2 месяца (для диплома).Я заявление написал на 1,5 месяца.Могу ли я уходить в учебный отпуск частями, т.е. сначала 1 неделю и потом месяц? Если да, то как будет предоставлятся справка-подтверждение?Должна ли она совпадать со справкой-вызовом? Может ли работодатель отозвать работника из учебного отпуска?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.11.2010, 15:47   #2
yaslonstr1972
Заблокированный пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 85 раз(а) в 82 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sprinterm Посмотреть сообщение
Справка -вызов предоставлена на 2 месяца (для диплома).Я заявление написал на 1,5 месяца.
А зачем такие сложности??? Справка - одна на два месяца? Вот и оформляйте отпуск на два месяца!!!
Цитата:
Могу ли я уходить в учебный отпуск частями, т.е. сначала 1 неделю и потом месяц?
Если справок-вызовов - несколько, значит и отпусков - несколько. Вы, в принципе, можете вообще никаких справок работодателю на представлять. А разделение по общему правилу(!) отпуска на части по Вашей(!!!) инициативе возможно по согласованию с работодателем. Только, повторюсь, какой Вам смысл "мутить воду" именно в этом случае!
Цитата:
как будет предоставлятся справка-подтверждение?Должна ли она совпадать со справкой-вызовом?
Справка-подтверждение - составная часть справки-вызова!!! Сроки там - одинаковые!
Цитата:
Может ли работодатель отозвать работника из учебного отпуска?
По своей только инициативе - нет.
От себя добавлю: оформляйте отпуск полностью, получайте отпускные за три дня до его начала (не позднее). А хотите "подработать" во время ученического - подрабатывайте, например, по договору гражд.-правов. хар-ра или совместительства.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ