![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые коллеги,такая ситуация сложилась у моих друзей.
Квартира в находится в социальном найме, два квартиросъёмщика. Один хочет совершить приватизацию, другая, (далее-гражданка) нет. Что делать, ст.2 ФЗ о приватизации ЖФ в РФ прямо говорит о необходимости получения согласия на приватизацию всех жильцов в квартире. А с другой стороны, эта сама гражданка не даёт реализовать моему другу право закреплённое 35 статьёй Конституции РФ. Мои друзья были на консультации у одного известного адвоката, который часто является участником передач в прайм-тайм на центральных каналах. Им было сказано, что суд никогда не сможет обязать дать согласие на приватизацию. Теперь мои друзья боятся подавать в суд из-за возможной потери гос.пошлины, а она не копеечная. Есть ли практика по таким делам ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]() Цитата:
Единственная возможность - да и то вряд ли - если один из нанимателей добровольно выехал в другое жилое помещение, не несет расходов на содержание жилого помещения, то он может быть признан утратившим право пользования помещением снят с регистрационного учета, после чего будет возможна приватизация без его участия. Но, насколько понял, это не Ваш вариант... |
|
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Интересно какая и сами её рассчитывали или нет?
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
|
|
«Закония» в соц. сетях