![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация такова. Я работал монтажником абонентских линий в ЗАО "Инвестэлектросвязь". Для выполнения работы мне нужен доступ к подвалам и чердакам зданий, поэтому после получения нарядов я ехал в аварийную службу, где и получал под удостоверение нужные ключи. Утром 29 сентября 2009 года получилась неувязка - дежурная отказалась выдавать мне ключи из-за того, что другой монтажник из ЗАО "Инвестэлектросвязь", Касимцев Р.В., вечером предыдущего дня не вернул ключи в аварийку несмотря на то, что аварийка работает круглосуточно и он живет на расстоянии шаговой доступности от нее. Я позвонил Касимцеву и потребовал, чтобы он немедленно привез ключи. Работал я в паре с водителем Агеевым Анатолием Евгеньевичем, на тот момент безработным, которого взял нештатно и на машине которого я приехал к зданию аварийной службы. Расчитывался с ним я в конце каждого рабочего дня. Примерно через полчаса на своей машине приехал Касимцев, вышел из машины, подошел ко мне и ударил меня кулаком в грудь. Для самозащиты у меня с собой было аэрозольное устройство "Удар", из которого я сделал выстрел в голову касимцева. Следует заметить, что в одном из глаз у меня есть риск отслоения сетчатки и я ношу очки, так что действовал я в рамках необходимой самообороны. Жидкая рецептура подействовала немедленно и касимцев успокоился и стал протирать свои глаза руками. Агеев решил помочь ему и отвез его в больницу, хотя такой необходимости не было - жидкие рецептуры к "Удару" не могут нанести вред здоровью. Касимцев вызвал по сотовому своих дружков, которые не замедлили появиться. Один из них сказал мне, что я "поступил не по понятиям", и что они свяжутся со своим знакомым судьей и мне придется дорого за все заплатить. Они отвели в сторону агеева и все наперебой начали убеждать его, что "это отличный случай срубить бабла". Позже Касимцев написал заявление в суд (см. вложение), в котором не отрицал тот факт, что первым напал на меня, разумеется, соврав, что я не давал ему пройти к аварийке, что он, якобы, оттолкнул меня (уже нападение). Свидетелем со стороны Касимцева на процессе был Агеев, а его адвокатом - Боярова И.С., дочь судьи Волгоградского областного суда Боярова. Очевидно, Бояров и есть тот самый "знакомый судья". Я написал встречное заявление, которое судья Гоношилова восприняла как средство обороны от обвинения и я был осужден по ст. 116 ч.1 УК РФ (еще бы, с таким адвокатом). Все дальнейшие попытки обжаловать это решение в федеральном и областном суде не увенчались успехом (см. вложения). В федеральном суде Боярова орала, что я был обязан СДЕЛАТЬ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ В ВОЗДУХ, прежде чем стрелять в Касимцева. Давно не видал такого. Посоветуйте, как быть в данном случае.
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 16.11.2010 в 16:44.. Причина: Нарушение пункта 3.6.6 Правил Форума |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Еще одна порция вложений
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Еще одна порция вложений
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Обратно вложения
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Еще вложения к темному делу
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2010
Благодарности: 6
Поблагодарили 22
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
наймите адвоката
|
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 23.10.2007
Платные консультации:
1000 р.
Благодарности: 18
Поблагодарили 268
раз(а) в 241 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]()
Да, здесь бесполезно что-то советовать, а разбираться надо на месте. Вам теперь только в Судебную коллегию по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации, а это серьезно.
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Может, лучше в Европейский суд? Все необходимые инстанции уже пройдены.
|
![]() |
#9 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2010
Благодарности: 6
Поблагодарили 22
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
В Европейский суд? А не поздно? 6 месяцев после кассации прошло? Если да, то поздно в ЕСПЧ писать (
|
|
|
«Закония» в соц. сетях