![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ребята, заранее извиняюсь, если такая тема уже есть. Я первый раз на этом форуме и ещё не шарю, что, где и как.
Тема такая: год назад купил машину. Номера кузова и двигателя были перебиты, но от старого хозяина остались старые документы (уже просрочены, делались ещё в 1996 году) экспертизы номеров. В экспертизе сказано, что номера двигателя и кузова перебитые, но так, как хозяин не знал этого при покупке и то, что машина не числится в угоне, вернули ему машину с этими документами по экспертизе. Может быть у него в старой ПТСке была вклейка соответствующая. Но... Я купил эту машину через перекупщика, он мне помогал её на учёт поставить, зарегестрировать и номера получить (он не ГАИшник, это точно). Поставили на учёт без проблем, просто дяденька, который осматривал машину, посмотрел старые документы по экспертизе и не стал далее заморачиваться, это я уже щас понимаю, а тогда не шарил. И соответствующие вклейки в мою новую ПТС не сделали!!! Приехал вчера ГТО делать, а мне сразу говорят, номер перебит и отдали Птс. Я им говорю, вот есть старые документы экспертизы, а они сказали ехать в МРЭО и делать вклейку. Вот вопросы: 1.не заберут ли у меня машину, если она не в угоне? 2.сколько всё это дело времени займёт? 3.сколько денег надо будет за всё это заплатить? 4.реально ли это всё мутить, т.к. машина давно уже не новая? 5.Могу купить ГТО, но можно ли так ездить? 6.смогу ли я продать машину так, и сможет ли потом купивший, поставить её на учёт и т.д.? 7.В каких случаях и кто может проверять номера кузова и двигателя и на каких основаниях? Ребята, что вообще делать? Помогите пожалуйста Последний раз редактировалось Александр777f; 20.11.2010 в 23:48.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Поблагодарили 282
раз(а) в 267 сообщениях
![]()
продать будет трудно.
разбирайтесь с документами.
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А так ездить можно?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А по 7 вопросам, которые я задавал выше, может кто-нибудь что-то пояснить.
Спасибо. |
|
|
«Закония» в соц. сетях