![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2010
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
можно ли приобщить материалы из уголовного дела в материалы дела в Арбитраже если предмет один и тот же ???
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
излагаю:
Я предприниматель, арендовала 25 кв в торговом центре.. официально платим аренду 23 р/кв.м. ..все остальное наличкой.... в ТЦ производилась реконструкция в результате, которой отдел, который я арендовала увеличился еще на 50 кв.м. ввиду отсутствия альтернативы пришлось арендовать и доп.площадь.... правда ставку (черный нал) снизили почти на 50% ... оформили допом к договору... доп составили в 1 экз, т.к. была указана ставка за доп.площадь, но не указанно куда платить ... мне, отказались копию предоставить ... работаю, плачу аренду.. через 3 месяца написала заявление об отсрочки арендной платы (мы такими часто пользуемся - все нормально всегда ) а тут вдруг "мы подумаем как с вами быть " ... ну и придумали: управляющий с работниками ТЦ перегородили вход металлическими шкафами в арендуемое мною помещение и опечатали своей печатью (все это действие я снимала на видео) ... мне от руки записку написал на записном блоке с суммой долга ..оплатить до ХХ.ХХ.ХХ. (два дня дал) .. я ему напомнила, что он не суд.пристав и решения суда у него нет ... и в конце концов и в суд им предъявить нечего ..согласно договору у меня предоплата за 2 мес вперед ... я заявление в органы ... вызвали в ОБЭП через 4 дня... там шоу устроили ..решили 204 - коммерческий подкуп сопряженный с вымогательством ..дали мне деньги меченные ..два дня писали разговоры .. фигурант деньги не взял .. ну я и поняла, что как минимум подозревает о подставе (быв. нач.криминальной при ЛОВД) ... потом опера сказали получим сводки - решим как дальше поступить ... ну я дура наивная жду ... в это время узнаю, что с территории ТЦ мое имущество пропало вообще .. ну и никто, естественно не видел ((( регистрирую заявление в ОВД по факту кражи ... ни ответа ни привета ... БЭПники тоже заявили, что типа аппаратура не работала во время мероприятий (два дня!! ) написала жалобы на них в ген.прок .МВД ..ДСБ МВД .. пришла к районному прокурору (кстати по самоуправству ему тоже писала - не получила ничего ) спросила о решении по моему первому заявлению ..тот ответил, что усмотрел там только самоуправство ... а по факту уклонения от налогов посоветовал обратиться в ФНС ![]() (это уже ровно мес прошел ) самоуправством занимались в дознании.. и все вроде было нормально ... я периодически наведывалась к зам.прокурора, он честно контролировал процесс... подозреваемому -то неприятно ..да и не ожидал что возбудятся ... там понеслось ... что он там только не нес .. в итоге в допе заменили первую страницу (их там всего две было) и черную наличку превратили в официальную плату ... в результате сфальсифицированного допа у меня "задолженность образовалась" за 4 месяца ... с этим допом подозреваемый к дознавателю, мол ...вот есть такая плохая должница ..4 мес не платит аренду ..ну я и поступил согласно договору (п.10.8 в случае одноразовой просрочки платежа ограничить доступ на арендуемое помещение ) .. и типа у нас спор гражданского-правого харакера ... вообщем белый и пушистый .....помещение -то фиг с ним я на него не претендовала .. у меня имущество изъяли на сумму 1.300.000 Р. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]()
дальше:
для убедительности арендодатель в АС с иском .. я не имея опыта .. к адвокату .. тот в суде ходатайство о проведении тех.экспертизы ..суд хрд-во не удовлетворил ... и вообще вынес решение лишь на доводах истца ... я апелляцию .. заседание назначили у меня совпало с сессией ..ход-ла о переносе заседания в виду сессии (не я же расписание утверждаю) приложила справку-вызов на сессию.. рассмотрели в моем отсутствии .. представитель истца тоже был .. кассация - я явилась они нет .. в принципе никто и не слушал, только спросили почему заявление о фальсификации доказ-ва не предъявляла (а что я скажу - облажалась с адвокатом, который и вашим и нашим, и споем и спляшем ?? и походу решение было уже готово ... вот надзорку пишу ... теперь уже сама буду ... после кассации было 1 раз дело прекращено .. сняла копии материалов, а там есть кое-что и по этому сфальсифицированному допу есть .. вот поэтому и спрашиваю можно ли эти копии из УД в ВАС к надзорке приообщить.. если есть вопросы задавайте ..может что непонятно написала ? |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]()
по 330 все шло хорошо .. разногласия в показаниях свидетелей и самого подозреваемого .. он туда еще принес левые уведомления: якобы он мне каждый мес их пытался вручить .. я отказывалась даже в присутствии 2 свидетелей (находящихся в его подчинении).. это он на очке со мной заявил .. допросили тех свидетелей они пояснили, что он вызвал их к себе в кабинет и там они их подписали, что мне не вручали ничего .. были письменные указания зам.прокурора, в том числе о выемке у меня флешки с видео ... назначили еще экспертизу по этим уведомлениям с вопросом рукописные реквизиты выполнялись в указанные даты или же были сделаны позже ... но в дознании не успели получить заключение (т.к. все возможные сроки продления были использованы.. прошло 6 мес)... и передали в следствие .. зам.прокурора возмущался зачем экспертизу назначили ..если можно было и так ОЗ составлять ... пришла экспертиза : записи (якобы в июле, авг, сен.окт) были сделаны не ранее ноября ( а дело как раз в ноябре и было возбуждено).. следователь принял дело к производству и этим же днем приостановил в в иду отсутствия лица... 208.ч.1 УПК .. зам.прокурора нач.СО
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2010
Благодарности: 6
Поблагодарили 22
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
90 УПК!
|
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.03.2010
Благодарности: 54
Поблагодарили 94
раз(а) в 88 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]()
А причем тут преюдиция?
Цитата:
|
|
![]() |
#8 |
Пользователь
![]()
мда .......уж
|
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2010
Благодарности: 6
Поблагодарили 22
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
А ведь правы... все наоборот... Извиняйте виноват ) Поторопился прочитал не прочитав )
Спешка - мать всех ошибок... Последний раз редактировалось Patronus; 09.12.2010 в 07:02.. Причина: Спешка - мать всех ошибок! |
![]() |
#10 | |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
Если то, что Вы пишите правда, то пишите в МВД, прокуратуры, Следкомы, ФСБ заявления о коррупции и смело требуйте привлечь судей к уг ответственности по ст.305 УК РФ за вынесение заведомо неправосудных актов. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях