![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.06.2010
Благодарности: 41
Поблагодарили 33
раз(а) в 32 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здраствуйте!
Очень нужна консультация. В настоящее время готовлю документы на взыскание алиментов с мужа (мы не в разводе) Я живу в Молдавии, а точнее в Приднестровье, но являюсь гражданкой России. Исковое направляю по месту жительства мужа в Тюменскую область. Консультаци нужна вот в каких вопросах. Как ускорить процесс после вступления решения в законную силу? Насколько я понимаю решение вышлют мне по почте пока я его получу пройдет 3-4 недели, потом мне нужно писать заявление и снова отправлять в Тюм. область вместе с исполнительным листом это еще 3-4 недели как минимум. Муж платит алименты на первого ребенка так что думаю с СПП проблем быть не должно, но как проконтролировать что постановлени об ужержании из заработка уже направлено на его работу? И как ССП будет перечислять мне денежные средства. Могу ли я отправить доверенность чтоб племяница в городе где живет мой муж могла мне открыть счет и получить карточку и туда направлялись бы алименты. И еще такой вопрос Работает ли ССП с исполнительными листами других государств? Не может ли возникнуть пробюлем если я направлю документы в свой суд и получу судебный приказ или решение суда и потом с заявлением направлю его в ССП, не будет ли у меня каких либо препятствий потом в получении денежных средств. Напоминаю что живу в Приднестровье, это как бы непризнанная республика в Молдове Извините если сумбурно объяснила, просто не хочется терять лишнее время. Огромное Всем спасибо. Да и с праздником дорогие Юристы. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 33
раз(а) в 32 сообщениях
![]()
Извините
![]() Но неужели никто не может дать консультацию. ![]() |
![]() |
#3 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
К сожалению, мы не гарантируем получение ответа на каждый заданный вопрос. Отсутствие ответов от юристов на некоторые вопросы может быть связано с неполнотой информации, содержащейся в вопросе, либо с отсутствием на данный момент юристов соответствующей специализации или квалификации. Если Вам не ответили сиюминутно, это не значит, что Вам не хотят отвечать - юристы консультируют на форуме на общественных началах, т.е. отвечают на Ваши вопросы в свободное от основной работы время и действуют по принципу "не навреди".
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 33
раз(а) в 32 сообщениях
![]()
Извините, но я и не просила сиеминутно.
Все понимаю что на общественных началах, просто поверьте если бы у меня была материальная возможность и я не жила бы в другом государстве, то вообще бы вас небеспокоила. Еще раз извините. |
![]() |
#5 | |||||
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]() Цитата: