Ответить

Опции темы
Старый 05.12.2010, 17:59   #1
ShpioNoN
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Договор о вкладе "Пополняемый депозит Сбербанка России"

Здравствуйте!
Оператор не правильно указал адрес регистрации и адрес фактического проживания (указали старый адрес прописки). Я сказал что адрес указан не верно, и сказал фактический адрес проживания и регистрации. Мне ответили что всё нормально и у себя в компьютере исправили адрес, после чего договор был подписан .

Могут ли быть проблемы со снятием вклада и начисленных процентов после окончания срока договора.

Спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.12.2010, 19:42   #2
rybin_av
Заблокированный пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 1,220 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ShpioNoN Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Оператор не правильно указал адрес регистрации и адрес фактического проживания (указали старый адрес прописки). Я сказал что адрес указан не верно, и сказал фактический адрес проживания и регистрации. Мне ответили что всё нормально и у себя в компьютере исправили адрес, после чего договор был подписан .

Могут ли быть проблемы со снятием вклада и начисленных процентов после окончания срока договора.

Спасибо!
Читаем ГК РФ:
ст. 19:
1. Гражданин приобретает и осуществляет права и обязанности под своим именем, включающим фамилию и собственно имя, а также отчество, если иное не вытекает из закона или национального обычая.
4. Приобретение прав и обязанностей под именем другого лица не допускается.
п. 1 ст. 20:
1. Местом жительства признается место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает.
Таким образом, если Вы заключили сделку от своего имени и банк удостоверился в этом, испросив у Вас документ, удостоверяющий Вашу личность, то договор вклада (сделка) заключен по этому критерию (стороны идентифицированы) надлежащим образом.
Я опускаю вопрос: удостоверились ли Вы в том, что имеете дело именно со Сбербанком?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.12.2010, 20:37   #3
ShpioNoN
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Думаю что это был сбербанк.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.12.2010, 21:06   #4
rybin_av
Заблокированный пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 1,220 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ShpioNoN, мне по этому поводу вспомнился кино-шедевр "Афера" с Ньюменом и Редфордом.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ