![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.12.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
05.11.2009 г. было получено РВП, въезд в РФ 30.08.2009, ИНН сделала 9.11.2010, т.к. узнала о том, что его вообще надо получать, когда пришла подтверждать проживание...
![]() Я подписылала рассписку: Образец Расписка Мне,____________________________________ _________________________________ (гражданство, Ф.И.О.) ________________________________________ _________________________________ разъяснены права и обязанности иностранного гражданина, предусмотренные статьями 7, 13, 13.1, 31 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". Я предупрежден о том, что в соответствии с п. 2 статьи 11 Федерального закона не вправе по собственному желанию изменять место проживания в пределах субъекта Российской Федерации, на территории которого мне разрешено временное проживание, или избирать место проживания вне пределов указанного субъекта Российской Федерации. Мне разъяснено, что в соответствии с пунктом 9 статьи 6 Федерального закона я обязан в течение двух месяцев со дня истечения очередного года со дня получения разрешения на временное проживание лично подавать в территориальный орган ФМС России по месту получения разрешения на временное проживание уведомление о подтверждении своего проживания в Российской Федерации с приложением справки о доходах, копии налоговойдекларации или иного документа, подтверждающего размер и источник дохода за очередной год. "____"______________20_г. _______________________________ (подпись) Но конечно же со статьями 7, 13, 13.1, 31 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". В которых (а именно в статье 7. пункт 14, а в нем еще и ссылка на п.5 статью 6.1, где и сказано о том самом ИНН) меня не ознакомили, но подпись моя там есть и ничего уже назад вернуть нельзя ![]() Помогите пожалуйста советом, что написать в объяснительной ФМС, почему не оформила во время ИНН!!! Сама не болела, за больными родственниками не ухаживала. Буду очень Вам благодарна за ответы! |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях