![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.08.2009
Благодарности: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Нужен образец ходатайства (или заявления) о переносе судебного заседания в связи с необходимостью получения юридической помощи.
пожалуйста, дайте образец. Второй момент . На суд вызвали только телеграммой. Суд в другом городе. Я, конечно, могу туда доехать и попросить ознакомится с делом. Никто не запретит. Могу ли я попросить выслать мне документы (исковое, другие документы) если уж судья определила меня стороной в деле (думаю, что третьим лицом или заинтересованным лицом, но в телеграмме ничего про это не сказано). |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 23.10.2007
Платные консультации:
1000 р.
Благодарности: 18
Поблагодарили 268
раз(а) в 241 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]()
Если бы были 3-м лицом, то Вам и так прислали бы копию.
#3 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
В _________________________ суд
Истец: ________________________ Адрес: ________________________ Ответчик: _____________________ Адрес: ________________________ Дело N ________________________ ХОДАТАЙСТВО об отложении рассмотрения дела На "___"_________ ____ года на _____ час. _____ мин. назначено судебное разбирательство по иску __________________ о _____________________________. __________________________________ не может явиться в суд в назначенное (лицо, участвующее в деле, либо его представитель) судом время по причине ________________________________________ ___________. На основании изложенного, в соответствии со ст. _______________________ ПРОШУ: 1. Отложить рассмотрение дела по иску _______________ к _______________ о _________________________________ на более позднюю дату. 2. Не рассматривать данное дело в отсутствие _________________________, (лицо, участвующее в деле, либо его представитель) поскольку это может нарушить права (истца, ответчика, др. лиц, участвующих в деле) как участника судебного процесса. Приложения: 1. Документы, подтверждающие обстоятельства неявки на судебный процесс. 2. Копия доверенности. Лицо, участвующее в деле (представитель) _______________/________________ (Ф.И.О.) (подпись) "___"____________ ____ г. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.08.2009
Благодарности: 2
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 23.10.2007
Платные консультации:
1000 р.
Благодарности: 18
Поблагодарили 268
раз(а) в 241 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]()
Можете предположить по какому делу Вас вызывают? Может в качестве свидетеля.
|
«Закония» в соц. сетях