![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Заехали с другом в макдональдс, отъехали, чтобы поесть, стали на машине и тут подъезжает наряд ППС, выбегают из машины, и к нам не представляясь просят показать документы и при этом в наглую открывают мою дверь и лезет в дверной кармашек! я его отталкиваю и выхожу, закрываю дверь на замок. В это время они успели открыть багажник, там водительская сумка, где лежат гаечные ключи и всякие прибомбасы и в наглом тоне спрашивает "что у тебя в сумке" "я ему говорю "сам смотри"! он хотел это под осмортр кинуть, а если сам полезет это уже досмотр, я хотел спровоцировать! ну командир ихний видит, что я не даю произволом заниматься, он говорит мне в дежурную часть проехать, я ему говорю на каком основании? он долго думал, что сказать и сказал, что я барсеточник, я недолго думаю достал телефон и начал снимать на видео! успел заснять ихние номера и когда хотел уже заснять их лица, он у меня эту камеру выбил и начал меня пихать в их машину! я не стал сопротивляться, но орал, чтоб он отдал мне мой сотовый! он мне его не отдавал, так как я ещё орал "сейчас наберу в ОСБ"! На каком основании вы занимаетесь таким беспределом? Он мне начал орать "ты на моей земле, ты что здесь делаешь?" я ему говорю, что я гражданин РФ и что это моё право находиться где угодно на территории РФ! Он хотел чтоб с товарищем поехали на моём авто, я ему ору типо он никуда с вами на моём авто не поедит! Короче машину закрыли, товарища тоже закинули в авто ППС! Потом он мне в машине начал, типо вы днём такие пи*датые, а вечером выходите и людей мочите" Я ему говорю, что "я никого не мочу и не мочил, мне это не надо у меня есть голова, а вот вы уже занимаетесь фашизмом, крича, что это ваша земля и что я тут делаю" Он начал там отмазываться, что не это имел ввиду! Короче доставили в РАЙОТДЕЛ и там начал наезжать автоматчик, типо чё крутой итд итп! Потом они отдали дежурному оперу по району доки наши и уехали и перед этим успели мне сказать "что следующий раз вы*бываться не будешь тут" я в ответ сказал "что я не вы*бываюсь, а всего лишь говорю, чтоб вы действовали по закону, я всего лишь предъялял вам свои права, на которые вы не реагировали"! Они уехали дальше на свой маршрут, а опер вышел через 30 минут и отдал нам доки и мне говорит за что тебя задержали, я говорю, что не дал им досматривать машину, они были этим не довольны. Опер нормальный парень был, он говорит "ну ладно, ща вас отпустят".
Вопрос вот в чём к вам, уважаемые юристы! Могу ли я накатать на них жалобу, а именно на командира, на его товарища. Водитель ихний был нормальный парень, не понравился автоматчик, так как там был ещё пьяный внутри райотела, он ему орал "ты лох" "чмо" короче обзывался на него! А тот в ответ "ты слышь автоматчик, сначала отвоюй иди, а потом кизди малыш, не дорос ещё" автоматчик ему "где ты воевал?" он ему "в Чечне" и видя нас специально "Что чурок тра*ал?" Меня это взбесило, вроде бы это те люди, которые должны нас защищать, а получается наоборот, что они нас же и топят! Ещё они его там пару раз этого пьяного мужика ударили и засунули его в камеру, так как он дерзил им в ответ! Подскажите что можно сделать с этими "козлами", простите меня за грубость, иначе их назвать нельзя! Выбивали камеру из рук, но я потом смотрел, там есть камера наружного наблюдения! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.12.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
можешь подать жалобу в этот же отдел на этих сотрудником за незаконное задержание ну и за оскарбление, если конечно это где то зафиксированно и ты сможешь это доказать. Как я понимаю никаких протоколов задержания и доставления никто не составлял?
|
![]() |
#3 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
![]() Цитата:
Да в принципе напишу я жалобу и что? Дадут им максимум выговор и то публичный, а так это фигня, сам понимаю! Но безнаказанно это остаться не может! Последний раз редактировалось isa abramovich; 06.12.2010 в 23:01.. |
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 23.10.2007
Платные консультации:
1000 р.
Благодарности: 18
Поблагодарили 268
раз(а) в 241 сообщениях
Записей в дневнике: 1