![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.12.2010
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В начале 2010 года в нашем банке (Российский Капитал) сменился председатель. Моя должность на тот момент была начальник отдела внутреннего контроля управления безопасности. При смене председателя произошла реструкторизация подразделения - над безопасностью был постален Директор департамента и само подразделение видоизменилось. Я был назначен на должность начальника управления ( с повышением оклада) . Новый руководитель представил штатную стрктуру в которой моя прежняя должность отсутствовала и предложил написать заявление на превод на вышестоящую должность (нач. управления). После чего 25 февраля начальник кадров банка предоставил мне на подпись приказ о новом назначении (на нём стояли визы непосредственного начальника и начальника отдела кадров-виза председателя банка отсутствовала) при этом Приказ был за номером и проведен 25 февраля. С этого момента я начал получать новую з.п. в период с23-25 марта я с должности начальника управления уходил в отпуск ( приказ подписан председателем банка). С апреля месяца мне и ещё троим сослуживцам ( у них такая же ситуация) перестали выплачивать з.п. и предложили уволится по собственному желанию- мотивируя это тем что все ранее созданные приказы ошибочны. По факту - у меня на руках копии всех описанных документов, я в течении 2 месяцев получал з.п. согласно новой должности и выполнял функционал по ней.
Судимся в Пресненском суде прошло уже 12 заседаний-свидетели подтверждают ,что все что произошло было лишь ошибкой кадровой службы и бухгалтерии, при этом банк признал что незаконно перестал нам выплачивать з.п. Суд затягивается под любыми возможными предлогами... Уважаемые господа юристы жду Вашего совета. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.02.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
1)На имя председателя суда - заявление об ускорении дела!!!
ссылку п6 ст. 6.1 ГПК. Одновременно в прокуратуру письмецо с описанием всего+ плюс про затяжку, в просительной части заявления: Прошу провести проверку законности затягивания процесса гр. дела №(такой то) -это ,чтобы судей немного трясонуть, лучше заявление писать в обл. прокуратуру- чтобы оно от туда спустилось в прокуратуру города. Вопрос к Вам: В чем Ваши исковые требования??? Статья 154. Сроки рассмотрения и разрешения гражданских дел 2. Дела о восстановлении на работе, о взыскании алиментов рассматриваются и разрешаются до истечения месяца. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо не думал, что у Вас здесь так оперативно.
Мои требования: 1. Обязать руководство банка востановить меня в должности Начальника Управления ( они утверждают, что не назначали меня на неё). 2. Взыскать с АКБ Российский Капитал сумму з.п. за 8 месяцев вынужденного прогула ( как только стала ясна ситуация и посыпались угрозы все мои сотрудники написали заявления о преостановлении трудовых отношений). Доп. вопрос если у меня на руках приказ о назначении в котором я был уведомлен ( подписанный непосредственным начальником и начальником кадров) за номером и сдатой-считается моё назначение легитимным, т.к. банк утверждает что это был просто проект приказа и председатель его не подписал....? Заранее спасибо. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
1) Приказы- легитимны хМ!??? это вопрос спорный!!!так как мне не известна структура Вашего Банка!!!имели ли люди представившие вам приказ- издавать такие приказы!? если нет, - то это минус, но небольшой!!!
Ваше заявление о переводе на данную должность подписано???кем подписано?? дело интеребельное очень |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Приказ составляет начальник кадров ( соответсвенно по распоряжению с верху) при этом данный приказ был отправлен в бухгалтерию на основании чего и выплачивалась з.п.-по новому окладу. При этом обратите внимание что уже спустя месяц я ходил в отпуск с должности начальника Управления-копия приказа подписанная председателем банка у меня на руках... поэтому я и спрашиваю о легитимности... (поскольку как я слышал что само доведение приказа и преступление к трудовым обязанностям само по себе доказывает мою правоту) если не прав -прошу поправьте.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Забыл добавить, что на суде банк заявил, что в организации отсутсвует книга приказов на бумажном носителе и при этом представитель отказался представить приказ отменяющий моё назначение-заявив, что самого приказа о назначении не существовало...хотя при опросе свидетелей выяснилось что приказ существовал и даже был проведен через бухгалтерию...
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Книга приказов - не может существовать на бумажном носителе!это 110%!!!
меня интересует, повторюсь, именно Ваше заявление о переводе на эту должность подписано???кем подписано??? |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Как выше писал -укорьте процесс рассмотрения, Вас просто,по-моему, затаскивают, чтобы вы устали бегать по судам!!!а еще лучше наймите представителя- Вам же легче будет
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Моё заявление подписано непосредственным руководителем и начальником кадров, в месте где должен был в дальнейшем расписаться председатель банка пробел- этим они и апеллируют... но разве то что я был через месяц отправлен в отпуск с новой должности не подтверждает , что первое заявление существовало и вступило в силу?
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вот я уже сам запутался заявление подписано мною и завизировано непосредственным начальником, а приказ о назначении с ним я был ознакомлен под роспись и на нем стояли визы начальника кадров и моего руководителя....
|
|
|
«Закония» в соц. сетях