![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
День добрый, знающие люди!
Помоги разобраться. Имеется участок, оформленно право собственности на участок в 1996 г. Произвели межевание, входе межевания увеличилась площадь фактичекого занимаемого участка на 1,5 сотки. Председатель отказывается подписывать акт согласования границ, ссылаясь на чтобы мы приводили площадь участка в соответвии со свидетельством. Я говорю, там забор лет 30 стоит, на что сказано его можно снести. Ссылается на то еще, что в ген плане (выкоперовка) стоит площадь, вот до нее и доводите площадь!!!! А если бы на том месте дом был построен, тоже под снос(((( Хотели сделать все по закону, уточнить площадь, границы занимаемого участка, а теперь возникают проблемы! При чем они всех обязывают в ДСК делать межевание, следовательно будет новый план. Для чего я тогда сделала межевание((( просто выкинула деньги на ветер для садоводства. Что делать подскажите????? Какие есть аргументы, чтобы предъявить председателю, что он не прав (законы и т.д.) Чтобы он ознакомился с ними. Спасибо заранее за ответы. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.05.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 106
раз(а) в 104 сообщениях
![]()
Председатель желает привести площадь участков в соответствие с ген.планом.
Если вы не согласны с его действиями, то можете обратиться в суд с иском. Но, вряд ли вы его выиграете. Председатель будет настаивать на том, что у вас самозахват земли, я так понимаю его позицию. |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Не понятно почему он препятсвует, хотя понятно )))денежный вопрос. 30 лет проблем не было, но сейчас когда стали оформлять столкнулись с проблемами(((( Раньше же ведь замеры не производили(((((((было сказано ставим столбик здесь и здель. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях