![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер.
начала работать в фирме с сентября 2010 года. был подписан трудовой договор о принятии меня на должность, без испытательного срока... со всем соц.пакетом и отпуском 28 к.дн. в результате полис по настоящее время я так и не получила...задержка зп с октября.(каждый день работодатель кормит завтраками) Сегодня состоялся разговор в результате которого работодатель решил подумать не уволить ли меня. Вопросы: 1)В связи с тем что на данный момент я беременна, но работодатель об этом не извещен может ли он меня уволить? 2)Могу ли я уйти на больничный если у меня нет полиса (по беременности) - в данный момент. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]()
Ya_Nikitina, известите работодателя о том, что беременны (с сохранением доказательств этого), и он не сможет уволить Вас по собственной инициативе.
По нарушениям обращайтесь в Гос. инспекцию труда или суд, обяжут его и полис сделать, и зарплату заплатить. |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Но работать в такой атмосфере ежедневно!? Справка о беременности на руках сегодня планирую показать копию и еще одну с другими заявлениями. Но я даже не могу обратиться ко врачу на бесплатной основе,соответственно сесть на больничный тоже, т.к. он мне не дает полис. После вчерашних разговор к утру я похудела на 2 кг ![]() Как быть? В связи с не выплатами хочу сегодня написать заявление о том что после 15 дней могу не работать на оплачиваемой основе до расчета..а также заявление - притензию о выплате денег и справку и все это отправить заказным письмом. - необходимо ли еще что то отправить? До тех пор пока не будет полиса могу ли я рассчитывать на услуги врача и больничный? |
|
![]() |
#4 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
А где Ваш полис как безработной? не сохранился?
Вы от директора чего хотите? зарплаты и хороших условий труда? |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
А работодатель с 1 сент все обещает что будет полис. От директора хочу выплаты зп в прличном размере задержки уже за 2 мес. и полис. а также теперь планирую доработать и получить декретные. Последний раз редактировалось Ya_Nikitina; 09.12.2010 в 10:19.. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях