![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.10.2010
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем здравствуйте.
Ко мне обратились с вопросом...не могу на него ответить, точнее еще больше вопросов появилось....Помогите... Итак. Есть квартира в МО, собственником является отец семейства, в данной квартире прописаны все члены семьи: трое детей (все совершеннолетние) и жена. Дети хотят заключить договор, о том что собственник не имеет права распоряжаться данным имуществом без их ведома и без их письменного на то согласия. И данный договор хотят оформить у нотариуса. Подскажите, была ли у кого-нибудь такая практика? Мне не очень понятно, на каком основании подписывается такой договор и почему жильцы могут ограничить собственника. Если у кого-то есть хотя бы приблизительная рыба данного соглашения/договора. Буду очень благодарна. Хочется ясности по данному вопросу, если есть хоть какая-то информация, подскажите. За ранее благодарна. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() Цитата:
1. Никто не может быть ограничен в правоспособности и дееспособности иначе, как в случаях и в порядке, установленных законом.Соглашение, которое собираются подписывать эти граждане (даже если и сам собственник его подпишет), абсолютно незаконно. Ни один нотариус в здравом уме и твердой памяти подобного рода документов удостоверять не будет. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.10.2010
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Большое спасибо)))
Я так и думала, просто меня сбили с толку....люди ходили на юр консультацию)))) Забыла какие бывают юристы))) |
|
|
«Закония» в соц. сетях