![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.01.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер прошу помощи у очень близкого человека очень неприятная ситуация хотя сам виноват но жизненные обстоятельства сложились так
был взять кредит под машину машину продали без ведома банка кредит не выплачитвался банк нашел машину взыскал ее (новый владелец по мир соглашению выкупил машину прошло почти три года он подает в суд о взыскании этой суммы с того на кого оформлен кредит суд выносит решение взыскать) можно ли встречный иск истребовать машину? или как лучше сделать и к тому же по решению суда на того на кого оформлен кредит договор была возложенна обязанность выплатить оставшуюся сумму (проценты) человек их выплатил по решению суда и согласно исполнительного листа Однако обратившись в банк ему сказали что хорошо что оплатили согласно решения суда но платите нам еще проценты (т.к. погашение было в течении 2-х лет) и сейчас требуют еще 40 тыс процентов имеет ли право? они грозятся подать в суд хотя согласно решения суда вся сумма погашена (просто жизненная ситуация не позволяет человеку платить сразу все) Помогите я просто не могу объективно судить сложно но очень хочется помочь близкому человеку |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.05.2009
Благодарности: 19
![]() Цитата:
2. Надо посмотреть текстовку мирового соглашения, но я так думаю, что платить придется. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.01.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |