![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2010
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
При ознакомлении с прекращенным УД (330 УК - самоуправство) в виду отсутствия состава преступления обнаружила отсутствие в материалах вещ.док-ва = флэшки с видео записью этого самого самоуправства ... в деле т.ж. отсутствуют : постановление о выемки флэшки, протокол выемки, протокол осмотра, постановление о приобщении к делу ...
выемка производилась по письменному указанию зам.прокурора города .. указания в деле имеются .. у меня имеется протокол выемки .... Как наказать следователя за уничтоженное вещ.док-во ??? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2009
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
оно признано .. дальше как ??
|
![]() |
#4 |
Юрист
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
![]()
Zlyuka, тогда вопрос по существу - что записано на "флешке"?
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]()
дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ст.330 УКРФ - самоуправство ... я производила видео съемку самоуправных действия подозреваемого ... дело было возбуждено Дознавателем... по письменному указанию зам.прокурора города была произведена выемка у меня флэшки ... и в принципе пока дело было в дознании, все шло хорошо .. там подозреваемый принес 4 бланка уведомлений, якобы он их мне вручал... дознаватель направила их на экспертизу в Питер... но к моменту получения заключения эксперта истекал 6-тимесячный срок дознания ... пришлось им дело в СО передавать ... следователь принял дело к производству и этим же днем уголовное преследование в отношении подозреваемого прекратил и приостановил дело в виду отсутствия лица, привлекаемого в качестве подозреваемого .. (этот бред я обнаружила когда с прекращенным делом ознакамливалась ) ...
|
![]() |
#6 |
Юрист
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
![]()
Zlyuka, что же записано на флешке?
|
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#8 |
Юрист
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
![]()
Zlyuka, лишь те, что версии обвинения, являются самоуправными
|
![]() |
#9 |
Пользователь
![]()
а арендовала в Торговом Центре помещение/площадь/отдел/ - как угодно ... аренду платили 23руб/кв.м. согласно договора ... вносили на р/сч ... основную платили "черным налом" 600 руб/кв.м. ..... в прошлом году у меня увеличилась арендуемая площадь с 25 кв. до 75... Арендодатель за доп.площадь снизил мне неофициальную ставку на 50% ... это оформили доп.соглашением к договору.. доп. они составили в 1 экз., т.к. там была указана сумма "налички" и без указания куда ее платить + условие, что мне эту ставку в течение шести месяцев не изменяют ... я попросила экземпляр допа.. ответили :" тебе не положено " ... доп. состоял из 2-х страниц ... я подпись поставила на обеих ... работаю на новой площади.. Мы, арендаторы, платим наличку в первый понедельник месяца.. но все очень часто пишем заявления на отсрочку платежа, до след. понедельника... это все нормально , без проблем... есть такие у нас, которые их пишут каждый мес на протяжении 3-х лет .... вот я на четвертый мес. работы на новой площади ... пишу такое заявление.. и вдруг получаю ответ: мы подумаем ....
подумали.. И : подходит ко мне управляющий ТЦ, вручает уведомление, что он арестовывает моё имущество до полного погашения моей "задолженности" по арендной плате, запрещает мне самовольно вывозить моё имущество , т.к. оно будет арестовано... |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]()
после чего он вызвал работников, мужчин ТЦ ..которые принесли металлические шкафы , перекрыли ими вход в арендуемое мною помещение (согласно договору, официально у меня все оплачено на 2 мес. вперед) ... составил акт закрытия ...один экз. мне предоставил ... и опечатал шкафы печатью ООО "ТЦ ХХХХХХХХХ" .. вот все эти действия я и сняла на видео ... т.е. как меня лишили моего же имущества ... все это происходило при свидетелях....
еще забыла: вручил мне записку на записном блоке с суммой долга за послед.мес .."...оплатить до ХХ.ХХ.ХХ ..." два дня дал ... |
|
|
«Закония» в соц. сетях