![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,
Пожалуйста помогите разобратся. Мне 22 года, образование высшие. После учебы прошел медкомиссию, дали направление в поликлинику сделать снимки стоп, ренгетолог в поликлиники поставил диагноз плоскостопие 2 степени обоих стоп и 2 стадия артроза таранно-ладьевого сустава. После этого военкомат меня отправил в районную больницу, где подтвердили диагноз. Далее меня отправили в железнодорожный военкомат, где мне сказали что не видят артроз 2 стадии и дали направление в МОНИКИ. Там мне поставили диагноз плоскостопие 2 степени правой ноги и 1 степени левой ноги и артроз 1 стадии обоих ног и еще что у меня не равноменрно распределена нагрузка. Как себя вести в этой ситуации?Как мне получить ВБ? ПОМОГИТЕ! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
обратиться самостоятельно к врачу и определить диагноз. Если подтверждается ваш, то пишите жалобу в суд и доказываете в суде, что вы не годны.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 16
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Типичный капкан ВК - гонять по больницам, пока где-то не подтвердят диагноз.
Правильно - на медосвидетельствование надо ходить только будучи полностью обследованным самостоятельно в независимом МУ. Надо, чтобы обязательно велся диспансерный учет у ортопеда по месту жительства. Дальше - по любому направлению ВК надо идти с соответствующей подготовкой, а не абы как, надеясь на добросовестность врачей. Надо собрать весь анамнез в копиях, написать заявление о том, что вы ставите их в известность об имеющихся у вас заболеваниях и просите ознакомиться со всеми данными предыдущего наблюдения. И подаете заявление с пакетом копий через канцелярию главного врача. Шапка заявления - главврач МУ. Дальше - проходите обследование и не уходите из этого МУ, пока вам не подтвердят ваш диагноз. Пишете жалобы на главврача, на Комитет здравоохранения, на страховую компанию, с требованием выяснить причину существенных разночтений в диагнозах с предыдущими обследованиями, обращаетесь в арбитражные МУ и пр. Но пока не подтвердят - в ВК вам делать нечего. |
|
|
«Закония» в соц. сетях