Ответить

Опции темы
Старый 17.12.2010, 17:46   #1
Коля2
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как доказать налоговой службе что человек сдает квартиру?

Ситуация такая: есть человек, сдающий в аренду квартиру, налоги не платит - с его же слов. Я был в этой хате и говорил со всеми 4 арендаторами. Знаю сколько они платят.
Как я могу доказать Налоговой, что он действительно сдает эту квартиру, и что сдает уже долго.

P. S. Мне лично он ничего плохого не сделал. Никакой зависти к нему нет (это качество, в черном виде мне не свойственно). Этот человек мразь из мразей, и мир будет чище если его посадить (или иначе наказать). Я даже готов свою безопасность поставить под угрозу чтобы это сделать, так или иначе.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.12.2010, 17:59   #2
hooKK
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 81 раз(а) в 79 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Коля2 Посмотреть сообщение
Ситуация такая: есть человек, сдающий в аренду квартиру, налоги не платит - с его же слов. Я был в этой хате и говорил со всеми 4 арендаторами. Знаю сколько они платят.
Как я могу доказать Налоговой, что он действительно сдает эту квартиру, и что сдает уже долго.

P. S. Мне лично он ничего плохого не сделал. Никакой зависти к нему нет (это качество, в черном виде мне не свойственно). Этот человек мразь из мразей, и мир будет чище если его посадить (или иначе наказать). Я даже готов свою безопасность поставить под угрозу чтобы это сделать, так или иначе.
Попробуйте позвонить на телефон "доверия" УФНС по г. Москве по телефону 8 (495) 957-61-76.

Или на телефон "доверия" ФНС России (вышестоящий орган по отношению к УФНС по г.Москве) - 8 (495) 913-00-70

P.S. Стучите на здоровье (там вам могут подсказать как это правильно сделать)

Последний раз редактировалось hooKK; 17.12.2010 в 18:03..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ