![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.12.2010
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
1) Если БЖ не подаёт на элементы, а только берёт деньги наличными, говоря потом, что деньги в глаза невидела!, теперь покупаю игрушки и вещи, чеки себе оставляю, собственно сам вопрос: как открыть счёт на ребёнка если ребёнку около 3х лет чтобы было докуменитровано и при очередном её обращении в суд у меня были доказательства: или
как оформить опекунство, какие нужны документы требуется ли согласие БЖ? 2) Можно ли застрахавать ребёнка, тоесть в случае синяков, гематом, мать переводила на счёт своего ребёнка штраф! за безответственные действия матери, так как ребёнок проживает у матери. (90 % процентов детей страдают от невнимательности матерей, 90 % остаються с матерью в нашей России, а это милионы детей.) Господа юристы нельзя ли включить пункт 2) в новый Ювенальный закон № 198484-5 «О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 14
Поблагодарили 77
раз(а) в 72 сообщениях
![]()
Зайдите в отделение Сбербанка, они открывают такие счета, с соответствующей пометкой.
Fedor4, извините, но Вы несёте ахинею. Я понимаю Ваши чувства, но здравый смысл должен быть? Я ведь предложил Вам порядок действий в Вашей ситуации. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.12.2010
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Валерий177 спасибо за обьяснения, это моё личное мнение на счёт пункта два.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях