Ответить

Опции темы
Старый 28.12.2010, 19:01   #1
Ulia_GT
Пользователь

Благодарности: 70

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Превышение судом должностных полномочий?

Я единоличный собственник домовладения, приобретённого мною на основании договора купли-продажи 1987г. В1990г. построен второй дом на участке(самоволка). В 2003г. узнала, что родственник в 1992г. получил свидетельство на часть моего земельного участка, акт ввода дома в эксплуатацию, при отсутствии разрешения на строительство на моём участке.Обратилась в 2003г в порядке гл.25 ГПК РФ в суд о признании недействительными ряда ненормативных актов, выданных на имя родственника. В материалах дела находятся мои правоустановливающие документы на домовладение в целом, справки ГУП КК "Крайтехинвентаризации", что я собственник, а родственник - пользователь жилого дома. 20 марта 2006г. мне отказано в признании их недействительными, 4 мая 2006г. кассация утвердила решение.
31 мая 2006г., при отсутствии в производстве районного суда гражданского дела по моему заявлению об оспаривании постановлений, судья выдала распоряжение начальнику ГУП КК «Крайтехинвентаризация» : «В производстве районного суда находится гражданское дело по заявлению И. об оспаривании постановлений Пашковской поселковой администрации г. Краснодар.
В связи с возникшей необходимостью прошу изготовить без вызова техника на дом технический паспорт на домовладение , без вызова техника. Подлинный технический паспорт выдать на Б.
Это превышение судом должностных полномочий?

Последний раз редактировалось Ulia_GT; 28.12.2010 в 19:13.. Причина: нет прикреплённого файла

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ