![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.02.2010
Благодарности: 7
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
По состоянию моего здоровья,я хочу сейчас и как можно быстрее получить военный билет,имею ли я на это право? Законны ли действия военкомата в отношении меня? Как мне поступить,чтобы урегулировать юридически грамотно данную ситуацию? Хочу начать деятельность в виде ИП или ООО в другом регионе-могут ли мне помешать проблемы с военкоматом? Если мне исполнится 27 лет-мне обязаны выдать военный билет на руки? Ситуация следующая: 1.Мне 26 лет,родился 3.12.1984г. 2.Образование средне-специальное,учусь заочно в ВУЗе. 3.1-ая отсрочка была по ст.24п2а до 01.07.2007г-учился очно ВУЗе с 2001г,затем в 2004г взял академ в ВУЗе и поступил очно в техникум. 2-ая отсрочка была по ст.24п2а до 01.07.2008г. Окончив техникум в 2008г.,восстановился в ВУЗ- учусь в настоящее время заочно. 3-ая отсрочка была в 2008году осенью,дали на пол года-до весны 2009г-синдром WPW-пароксизмальная тахикардия с ЧСС 200 уд.в мин., 4-ая отсрочка была весной 2009г,дали на год-до весны 2010г.-синдром WPW-пароксизмальная тахикардия с ЧСС 200 уд.в мин. 4.На руках имеется только приписное свидетельство. 5.С весны 2010г-я перестал воевать с военкоматом ![]() 6.На руках есть документы подтверждающие диагнозы-имею "скан" 7.Скрытый синдром WPW.Пароксизмальная реципрокная ортодромная АВ-тахикардия с ЧСС 200 в минуту.Диагнозы не куплены,не дутые-у меня есть эта болезнь. 8.Диагнозы установлены 2008 году-в АНО МСЧ Администрации г.Магнитогорска и ОАО "ММК" Кардиоаритмологический центр,в 2009г-подтвержден(направлен был врачом из комиссии военкомата) обследованиями в Челябинском областном кардио-диспансере.В декабре 2010г,проходил обследование в ООО"Доктрина" г.Нижневартовска-ставили суточный мониторинг сердца-прибор зафиксировал приступ-194уд.в мин.,есть результаты обследования. 9.Я заочник.Так как я не явился весною 2010г. на медкомиссию-выходит,что отсрочек у меня нет. Спасибо,с уважением,Tohanchi. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
если в ваших действиях не будет обнаружен состав преступления, то по достижению 27 лет, после прохождения мед.комиссии и оплаты штрафа, вам должны выдать военный билет.
Отсутствие военного билета не сказываются на возможность зарегистрировать ООО или ИП. |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Чем или кем регулируется размер штрафа,каков он в денежном эквиваленте? А сейчас,не дожидаясь 27 лет,я могу потребовать от военкомата выдать военный билет на основании поставленных диагнозов? Как мне поступить-ждать 27лет или действовать сейчас? P.S.Мне кажется,что я имею право получить билет сейчас по состоянию здоровья,обжаловав действия военкомата в судебном порядке. Я думаю,что мне дает отсрочки военкомат лишь потому,что закон о воинской обязанности не оговаривает их количество. Спасибо,с уважением,Tohanchi |
|
![]() |
#4 | ||||
Модератор
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По учебе отсрочка положена один раз, кроме исключений оговоренных в законе. Цитата:
|
||||
![]() |
#5 |
Пользователь
![]()
Здравствуйте!
Как узнать,что заболевание-Скрытый синдром WPW.Пароксизмальная реципрокная ортодромная АВ-тахикардия с ЧСС 200 в минуту является не призывным? В больницах где я делал диагностику говорят,что с этим не служат.А в военкомате ![]() В военкомате сказали-на тебя посмотришь и не скажешь,что ты больной ![]() ![]() Меня с военкомата направляли в районную поликлинику на дневной стационар,в котором кроме мочи и анализов крови ничего не делают.На освидетельствование диагнозов,я ездил сам в область.Врач с комиссии военкомата в протоколе обследования так и написал-что за время пребывания на дневном стационаре приступов зафиксировано не было ![]() Почему врачи с района не пишут в протоколах обследования-результаты обследования области?Как с этим бороться? P.S.Думаю на мне хотят просто погреть руки ![]() Спасибо,с уважением,Tohanchi |
![]() |
#6 |
Модератор
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
Есть 123 Постановление правительства "Расписание болезней" в верхних темах прикрепленных оно есть, скачайте посмотрите попадает ли ваша болезнь под не призывную.
|
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 16
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата: