Ответить

Опции темы
Старый 08.01.2011, 19:03   #1
Starling
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Arrow О регистрации по месту пребывания через портал госуслуг

Здравствуйте,
Я постоянно зарегистрирован (прописан) в одном из регионов Российской Федерации, а проживаю и работаю в Москве. Недавно узнал о возможности бесплатно регистрироваться по месту временного пребывания через портал государственных услуг Российской Федерации, после чего зарегистрировался на этом портале.
При попытке оформить через портал госуслуг заявление о регистрации по месту текущего пребывания, система госуслуг выдаёт следующее предупреждение (см. пункт 2 на картинке).

Хотелось бы понимать, каким образом на меня, как на лицо, желающее зарегистрироваться по месту текущего жительства, может повлиять отправка письма лицу, предоставившему мне жильё во временное пользование? Должен ли я загодя согласовать с лицом, предоставившем мне жильё во временное пользование, получение им письма от ФМС в результате подачи мною заявления о регистрации через портал гоуслуг?
Я не хочу иметь ничего общего с разбирательством государства о налоговой дисциплине лица, предоставившего мне жильё во временное пользование. Поэтому хотел бы также понимать, будет ли использована информация из моего заявления для контроля налоговой дисциплины лица, предоставившего мне жильё во временное пользование? И наконец, будет ли осуществляться налоговый контроль, если я и лицо, предоставившее мне жильё, находятся в родственных отношениях?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ