![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! У меня такая ситуация: тетка моего мужа с сыном(Евгений) проживали в трех комнатной квартире, ее сын сильно пил и безобразил, она даже писала заявление на него в милицию за избиение, несколько раз он проигрывал квартиру в карты, вообщем беда была, она попросила прописаться в квартиру моего мужа, что бы их не выкинули из квартиры.
Когда он прописался, то погасил все долги по кварплате, а через несколько месяцев, он приватизировал квартиру на себя, но это было все с их согласия, и везде их подписи стоят. Затем еще через несколько месяцев они захотели переехать в другой район, т.к. сынок тетки задолжал кому то деньги и не отдавал и его постоянно били, мы наши им обмен, перевезли их за свой счет, сделали ремонт в квартире и дали денег на новую мебель. Тетка попросила оформить квартиру на мать моего мужа, т.е. на свою родную сестру, потому что боялась что сын снова начнет продавать квартиру своим собутыльникам. Мы так и сделали. Через два года тетка умирает, квартира остается в собственности ее сестры, сын алкоголик там только прописан, он там отказывается жить и уезжает жить к своей сожительнице. Прошло еще два года квартира стояла пустая, в ней ни кто не жил, мы за квартиру все это время платили сами. (сын тетки выписался из нее сам) Затем мы ее решили продать и когда продали Евгений пришел за деньгами, ему было сказано, что денег он не получит, если хочет то мы ему купим жилье. В итоге он отказался, и пошел в суд. Вот тут начинается самое интересное, он приводит в суд каких то не понятных свидетелей, опойного вида, те подтверждают, что мой муж в 3-х комнатной квартире не проживал, а на приватизации жилья якобы мой муж, носил конфеты девочкам которые оформляли документы. Вообщем судья принимая все аргументы этого сыночка, которые только были на словах, хотя все сроки давности уже прошли, и присуждает выплатить полную стоимость квартиры 3-х комнатной с учетом инфляции 2млн. руб. мы подали на апиляцию, все отменили и опять отправили дело на рассмотрение той же судье, она присуждает опять выплатить стоимость квартиры только не той которую продали первый раз, а вторую квартиру, которая принадлежала ни моему мужу уже, а его матери. Все инстанции в России мы прошли , все бесполезно, такое ощущение, что все писали под копирку. Подали жалобу в Страсбуг, наша жалоба была принята к рассмотрению, но вот уже пошел второй год пока тишина. Можно ли что то еще сделать в данной ситуации или смирится и платить деньги всю оставшуюся жизнь? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
tbutybz, если есть решение суда, то его или нужно обжаловать, или исполнять... Если Ваш вопрос состоит в том, куда еще можно пожаловаться, то, наверное, больше некуда. Выложите решение суда, может, это поможет (хотя вряд ли, если Вы прошли все инстанции).
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.01.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 49
раз(а) в 47 сообщениях
![]() |