![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
везучий |
![]() Здравствуйте!всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Есть ли возможность вернуть моё в\у? обогнал в зоне действия знака 3.20 (как говорят сотрудники ГИБДД) я понимаю что водители должны знать ПДД тогда для кого написан ГОСТ Р 52289-2004.а именно Знак 3.20 устанавливают на участках дорог с необеспеченной видимостью встречного автомобиля (таблица 3), зона действия знака в этом случае определяется протяженностью опасного участка.И вот этот ролик новостей http://smotri.com/video/view/?id=v741287d781
В моём деле есть видео сотрудников ГИБДД, как я обогнал автобус после опасного поворота на участке прямой видимости где то полтора километра ,разметки дороги не видно мировой суд уже был приглашали инспектора с документами на прибор (искра видео) принёс какую-то мятую ксерокопию поверки до 25.05.12г. Помогите составить обжалование в районный суд. Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 23.01.2011 в 17:22.. Причина: жаргон |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
везучий |
![]()
не вошло (
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
Юрий-73 |
![]()
На схеме в ее нижней части не очень все отчетливо, но как я смог увидеть там видно знак 3.20 и знак 1.12.1 опасный поворот установлены вместе и видимо на одной опоре. Эти знаки, судя по схеме, установлены еще в зоне населенного пункта, следовательно их зона действия до знака 5.23.1 "конец населенного пункта". Место НПДД уже после этого, т.е. за зоной действия знака 3.20. Других знаков 3.20 и 1.12.1 после 5.23.1 (в верхней части схемы) я не увидел. Следовательно обгон был совершен не в зоне действия знака 3.20.
Или я что то не так разглядел ? Последний раз редактировалось Юрий-73; 23.01.2011 в 19:32.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
rudeg |
![]()
В материалах дела не вижу дислокации знаков и дрожной разметки, на которую ссылается постановление.
Из представленной схемы не видно был ли знак до начала маневра. Юрий-73, те знаки которые снизу они относятся к встречному движению по отношению к направлению движения ЛВОК из чего можно предположить, что справа, за пределами схемы есть участок с ограниченной видимостью и возможно знак 3.20. Конец населенного пункта слева на схеме, пешеходные переходы, автобусная остановка из чего можно предположить, что все это зона населенного пункта. Перекрестков нет, знака окончания зоны действия знака 3.20 нет. Надо смотреть официальную дислокацию на этом конкретном участке. везучий, Что на дислокации было отражено? Она вообще есть в материалах дела? Вы материалы дела видели? Может Вам съездить в суд и сфотографировать эту дислокацию? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
Юрий-73 |
![]()
Ни каких других дислокаций в материалах дела не должно быть, это и есть самая что ни на есть официальная.
rudeg,обратите внимание на маркер, выделена часть схемы, где по мнению ИДПС действует знак 3.20. Начинается эта зона картинкой, которая изображена снизу и заканчивается той, что сверху, т.е. нижний кусок схемы нужно соединить с той, что сверху. Между ними ничего нет ! А зона работы знака 3.20, по ходу движения водителя, похоже начинается перед населенным пунктом. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 | |
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
везучий |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 |
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
везучий |
![]()
вот ещё схема (дпс) рисовал
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 |
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
везучий |
![]()
Блин я ваши коментарии прочитал и в конец запутался схемы из дела все выложил есть ещё видео (сам снимал) простите за качество http://www.youtube.com/watch?v=jG353z7BzbQ
весь участок который в схемах |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
rudeg |
![]()
Так, понятна проблема. Судье нужно было обратить внимание на то, что ориентация официальной схемы организации дор движ и схема ИДПС не совпадают по ориентации. Отсюда и ошибка судьи.
Судя по видео зона действия знака, на который ссылается ИДПС заканчивается с началом населенного пункта. У этого ИДПС почерк какой-то детский ![]() В аппеляционной жалобе пишите, что судья неверно оценил материалы дела - в частности официальную справку об организации дорожного движения из которой вытекает, что знака 3.20 не данном участке нет. А разметку вы не могли видеть. |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях