![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.09.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста на вопрос: моя свекровь – гражданка Украины, сейчас проживает в Москве. Нелегально работает продавцом. Хочет получить российское гражданство, и зарегистрироваться в квартиру моей мамы. Мой муж имеет российское гражданство. Свекровь хочет прописаться в квартиру моей мамы. Квартира является собственностью моей мамы и моего несовершеннолетнего ребёнка ( я являюсь его представителем) .Там же прописан мой муж. Я не хочу её прописывать по причине того, что у нас не очень хорошие отношения. А она думает, что если она мать моего мужа, то мы должны её прописать, и уже договаривается с моей мамой о прописке. Какие есть основания для отказа моей свекрови в получении гражданства РФ и прописке, кроме моего личного нежелания? Могу я как то сделать, чтобы ей отказали в получении гражданства . Короче говоря, можно мне пойти и накляузничать анонимно, чтобы никто ничего не узнал. В общем, чтобы моя свекровь не узнала, что это я так сильно не хочу её прописывать. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Даже если ваша мама горит желанием зарегистрировать вашу свекровь, вы как законный представитель несовершеннолетнего ребенка не даете своего согласия. Соответственно это сделать будет невозможно.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях