Ответить

Опции темы
Старый 28.01.2011, 17:47   #1
T`yulpasha
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Не хочу прописывать свекровь

Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста на вопрос: моя свекровь – гражданка Украины, сейчас проживает в Москве. Нелегально работает продавцом. Хочет получить российское гражданство, и зарегистрироваться в квартиру моей мамы. Мой муж имеет российское гражданство. Свекровь хочет прописаться в квартиру моей мамы. Квартира является собственностью моей мамы и моего несовершеннолетнего ребёнка ( я являюсь его представителем) .Там же прописан мой муж. Я не хочу её прописывать по причине того, что у нас не очень хорошие отношения. А она думает, что если она мать моего мужа, то мы должны её прописать, и уже договаривается с моей мамой о прописке. Какие есть основания для отказа моей свекрови в получении гражданства РФ и прописке, кроме моего личного нежелания? Могу я как то сделать, чтобы ей отказали в получении гражданства . Короче говоря, можно мне пойти и накляузничать анонимно, чтобы никто ничего не узнал. В общем, чтобы моя свекровь не узнала, что это я так сильно не хочу её прописывать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.01.2011, 19:37   #2
Настасья Филипповна
Юрист

Благодарности: 8
Поблагодарили 745 раз(а) в 717 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Даже если ваша мама горит желанием зарегистрировать вашу свекровь, вы как законный представитель несовершеннолетнего ребенка не даете своего согласия. Соответственно это сделать будет невозможно.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ