Ответить

Опции темы
Старый 02.02.2011, 12:30   #1
M1Garand
Пользователь

Благодарности: 37
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Положена ли компенсация?

Подскажите пожалуйста!
Есть гараж. По сути одна из бетонных Коробок выстроенных в ряды.. Есть свидетельство о том что этот гараж принадледжит мне на праве частной собственности.. Земля же на которой стоит гараж в собсвенности города..
Есть новый план застройки района в котором наши гаражи подлежат снесению... Скажите..мне должна выплачиваться компенсация за снесение гаража?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.02.2011, 01:51   #2
rybin_av
Заблокированный пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 1,220 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от M1Garand Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста!
Есть гараж. По сути одна из бетонных Коробок выстроенных в ряды.. Есть свидетельство о том что этот гараж принадледжит мне на праве частной собственности.. Земля же на которой стоит гараж в собсвенности города..
Есть новый план застройки района в котором наши гаражи подлежат снесению... Скажите..мне должна выплачиваться компенсация за снесение гаража?
Если Вам удалось зарегистрировать право собственности на гараж без земли, то за утраченное имущество при сносе гаража, полагаю, Вам администрация города обязана заплатить компенсацию. Кстати, думаю, что Вы можете участок под гаражом требовать в собственность или в аренду, несмотря на то, что он в красных линиях (см. в теме "Земельное право" подтемы про красные линии). Отказ в приватизации обжалуется. Есть прецедент в Верховном Суде РФ.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ