![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.08.2010
Благодарности: 39
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день,уважаемые господа юристы!
Можно знать Ваше мнение относительно замены судьи. Каким образом оформляется замена судьи? По прошетствии двух заседаний на стороне ответчика ,мне показалось,что судья помогает своими советами адвокату со стороны истца,молодому парню,ещё начинающему. Это ,конечно,похвально,но тем самым он предопределяет исходное решение. Так же ,мне ,кажется,по каким -то своим причинам,он удалил меня,третье лицо из зала заседания,нашел предлог,предрался к моему поведению,не дал высказаться. Меня так и не пустили на процесс. Как мне сейчас поступить? 1.Могу ли я оспорить решение? 2.Оспорить содержание протокола? 3.Как заменить судью на другого ? С благодарностью,приму Вашу консультацию.Очень жду . |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2009
Благодарности: 115
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]() Цитата:
2. Имеете право подать замечания на протокол судебного заседания. 3. Судье можно заявить отвод при наличии оснований предусмотренных ст. 16 ГПК РФ. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 13
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
а вы были третьим лицом или слушателем? и почему и кто вас не пустил на процесс?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Я была третьим лицом.Меня не пустили по окончании заседания в зал суда на оглашение решения.
Охранник меня задержал на входе, предварительно он созвонился с помощником судьи. Правомерно ли это?На что я могу ссылаться ,опротестовывая данное действие судьи. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
не вижу проблемы. получите копию решения (если были третьим лицом то имеете право) и обжалуйте его если оно вас не устраивает. вас не пускал в зал судебный пристав по jglc (у них свое начальство) соответственно вы можете обжаловать его действие (его непосредственному начальству или в суд).
что именно правда? |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Вышла описка,простите.
Я присутствовала на заседании.потом меня удалили,на оглашение определения не пустила охрана ,выполняя указания помощника судьи. |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
так есть ст.159 гпк рф как я понимаю суд удалил вас за неоднократное нарушение порядка. Данное действие оформляется определением. Получите копию определения и обжалуйте в вышестоящий суд.
правда я не пойму что вы желаете сделать. если у вас есть вопросы сформулируйте их четче. |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Мне хотелось бы,чтобы дали отвод судье,что он неправомерно поступил,выгнав меня.
Есть вот ещё-Я передала устную жалобу на судью по телефону. Пришет письменный ответ,что он не удалял,она, якобы, встала и сама ушла. и адвокат с противоположной стороны выступил в роли свидетеля. Тут уже сговор получается. Как я могу доказать,что меня удалили. с нашей стороны присутствовали только я и мама. протокола скорей всего не было составлено по факту моего удаления. |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
ну вот видите новые факты всплывают. на адвоката - в адвокатскую палату (областную). на судью в квалификационную коллегию судей. отвод судье заявляется в процессе - поэтому не получится. попробуйте к председателю суда сходить на прием. А позвольте полюбопытствовать чего вы хотите достигнуть? вас не устраивает решение - обжалуйте в вышестоящий суд.
|
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 179
раз(а) в 163 сообщениях
![]() |