![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Устроился на работу по совместительству в поликлиннику врачом-иммунологом.
Немного отступления: 1 ставка врача-аллерголога в поликлиннике - это 6 часов ежедневно. Приём 3,2 человека в час, т.е. 19 человек в день и 95 человек в неделю. 0,5 ставки врача-аллерголога в поликлиннике - это 3 часа ежедневно. Приём 3,2 человека в час, т.е. 10 человек в день и 50 человек в неделю. Устно договорились, что я буду принимать 50 человек в неделю за 3 дня, но табелировать они меня будут каждый день по 3 часа. В эти 3 дня я буду принимать 51 человек. В трудовом договоре написано на 0,5 ставки. Но спустя месяц работы мне оплачивают по 0,25 ставки, обуславливая тем, что я официально работаю до 15:42 часов на основной работе. (на работу по совместительству я приезжаю к 15 часам, всё по договорённости) Полчаса у меня уходит на дорогу. Вот и получается по табелю что 0,25 ставки. Но во время трудоустройства мне никто не сказал, что по табелю выходить не будет. Для того, чтобы выходило 0,5 ставки мне надо принести справку с основной работы, что я работаю до 14:30. Благо такую справку дали. Приношу. Мне старшая мед.сестра говорит что всё-равно не выйдёт 0,5 ставки, что надо ещё 18 минут. Откуда эти 18 минут - не понятно. У них врач специалист работает не 6 часов ежедневно, а 6:38 получается? ![]() В общем в трудовом договоре написано, что оплата 0,5 ставки. Дорогие специалисты, подскажите как мне выбить с этих охламонов свои 0,25 ставки? Или лучше набить им морду в подворотне? ![]() Спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
2 месяца назад нас предупредили о сокращении в связи с реорганизацией предприятия.31 января выдали на руки трудовые книжки и забрали страховые полиса.до сих пор не выплатили ни рубля.обращалась к главному бухгалтеру,она ответила что не утвержден счет, не утверждена смета.и денег ждать придется еще долго.что я могу сделать в данной ситуации?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях