![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! У меня участок земли в частной собственности в форме бутылки.Сейчас я занимаюсь строительством дома. Въезд на этот участок узкий, соприкасается со стеной дома соседнего участка( ширина проезда 3 метра).Сосед предъявил притензию, якобы при проезде грузовика с песком и т.п., его дом трясётся и может" развалиться", т.е. можешь ездить только на легковом автомобиле, а все строительные материалы выгружать у ворот и носить к месту строительства на горбу. Есть ли ограничения по проезду в этой части земли для грузовых машин при строительстве моего дома?(имеется ввиду тоннаж автомобиля).
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.02.2011
Благодарности: 6
Поблагодарили 44
раз(а) в 43 сообщениях
![]()
Есть ограничения по отступам от смежных участков для строительства жилых домов. Пусть сносит сою трясущеюся холупу. Если мне не изменяет память по СНИПу отступ при ИЖС должен быть не менее 6 метров от границы смежного участка.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо,Амир! При строительстве дома по СНИПу расстояние от смежного участка должно быть не менее 3 метра, но и там можно довести до 1 метра, всё зависит от размера своего участка, да и здесь с нашим законодательством всё можно оспорить.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях