Ответить

Опции темы
Старый 11.02.2011, 14:28   #1
Сын лейтенанта Ш.
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как бороться с правосудием?

В кассации, истец себя ведёт очень уверенно, а судья докладчик С............. преподносит дело ЯВНО с заинтересованностью и (видать не осмелившись принять своё решение) они отправляют дело на новое рассмотрение. Там дело передают другому судье (болеее послушному) и сейчас пройгрыш.....Вчера у себя на консультации юрист только глянул на кассационное определение, увидел фамилию этого судьи и сразу сказал сразу: Эта "решальщица вопросов", и кроме как поднимать шум её вряд-ли победишь. Она является куратором нашего районного суда, поэтому вопросы здесь может решать по телефону, кому отдать дело, какое принять решение. А первая судья по моему делу очень принципиальная и неуправляемая, по этому и было решение правильное. Это мнение очень многих юристов нашего города. Вот собственно и всё. Я готов выслать все материалы, готов ответить на все вопросы, просто хочу узнать Ваше компетентное и независимое мнение, и соответственно понять, ЧТО МНЕ ВСЁ-ТАКИ делать.
С уважением ко всем кто прочитает и откликнется. Если можно, то готов прямо сдесь выложить ссылки на Решение, и на определение Обл.суда. Можно модераторы??? Если яусматривается коррупционная составляющая, то мне в какой раздел, я правильно разместил тему? Я не хочу ни с кем договариваться, я хочу выйграть дело справедливо!!

Последний раз редактировалось Сын лейтенанта Ш.; 11.02.2011 в 14:41..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.02.2011, 15:02   #2
devorik
Пользователь

Благодарности: 54
Поблагодарили 94 раз(а) в 88 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не понимаю какой у Вас вопрос.
Вы хотите судью попытаться наказать или Решение обжаловать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.02.2011, 16:34   #3
Сын лейтенанта Ш.
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я хочу чтобы всё таки восторжествовало право!!!! Судью во-первых не наказать, во-вторых не доказать, ну типа ошибся человек, с кем не бывает..... Я хочу понять, как мне поступить перед кассационным рассмотрением. Наши юристы говорят поднимай "шум". 1. Письмо на имя председателя Обл.Суда с просьбой взять дело на контроль. 2. Письмо в квалификационую коллегию судей. 3. Депутатский запрос. 3. Письмо в ФСБ. Вот я и прошу вас всех помочь в этом, в плане узнать как лучше сделать, послушать ваши варианты, может у кого был подобный опыт.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.02.2011, 17:14   #4
Н.К.
Супермодератор

Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 2,986 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сын лейтенанта Ш. Посмотреть сообщение
Если можно, то готов прямо сдесь выложить ссылки на Решение, и на определение Обл.суда. Можно модераторы???
Лучше выкладывайте сканы.
https://www.facebook.com/jurist159

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.02.2011, 16:32   #5
Сын лейтенанта Ш.
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Первая часть.
1.ДКП
2.Протокол заседания.
3.Решение.
Вложения
Тип файла: rar 2 (ДКП Гребнев).rar (1,000.8 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: rar 4 (Протокол пр.суд.заседания).rar (2.32 Мб, 7 просмотров)
Тип файла: rar 7 (Решение).rar (31.0 Кб, 17 просмотров)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.02.2011, 16:35   #6
Сын лейтенанта Ш.
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вторая часть.
1. Кассационная жалоба и отзыв.
2. Определение.
Вложения
Тип файла: rar 8 (Обл.суд).rar (6.4 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: rar Кассационная жалоба и отзыв.rar (603.5 Кб, 17 просмотров)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.02.2011, 15:50   #7
Hider
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 179 раз(а) в 163 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По моему мнению, решение певой инстанции являлось незаконным и необоснованным, вторая инстанция правомерно отменила такое судебное решение и направила его на новое рассмотрение.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.02.2011, 17:03   #8
Сын лейтенанта Ш.
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемый Hider? Может обоснуете?
1. Воля на выбытие была? (иначе какое ещё должно быть подтверждение, ведь в любой неудачной сделке субьект всегда сможет заявить, я не хотел развития такой ситуации, и соответственно воли не было???? тогда как будет работать 302 гк рф по отношению к добросовестным приобретателям?)
2. Можно будет всегда дождаться смену пары владельцев авто, и заявить: Я не хотел подавать в розыск, потому что не хотел! Это моё решение! В том числе и нарушать свой же договор? ПТС, КАСКО.......
3. Судьба полученных за авто денег?
4. А далее появляется ЛжеБирюков и показывает расписки за полученные деньги, и говорит, что живёт по поддельному паспорту потому что скрывается от алиментов?А Порш им куплен честно?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.02.2011, 21:44   #9
Hider
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 179 раз(а) в 163 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Следует учитывать правовую позицию, изложенную в Постановлении Конституционного Суда РФ от 21.04.2003 г. N 6-П, предусматривающую право собственника истребовать свое имущество из чужого незаконного владения на основании ст. 301 Гражданского кодекса РФ.

Посмотрите также Постановление Пленумов ВС и ВАС №10/22 от 2010 г.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.02.2011, 21:55   #10
Сын лейтенанта Ш.
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Всё верно! Я читал, и более того, это у меня есть в отзывах. Но там чётко сказано, что собственник имеет право истребовать, а судам необходимо устанавливать, была ли воля на выбытие! Я думаю в нашем случае наличие воли истец подтвердил на 100% Его не принуждал, он был трезв, документы отдал все в нарушение ДКП, в милицию не обращался..... Так же можно вспомнить ст.10 ГК РФ. Я перед покупкой авто проверил в ГИБДД, юридическое агенство провело работу и дало справку, о том что данный авто не находится ни водном банке Екб. в залоге, я разумно распорядился правом? Разумно действовал истец? Допустим судя по документам отдаёт авто первому встречному, отдаёт все документы, не прибегает к услугам банка....... Разумно? И финал истории: Я должен остаться ни с чем (кредит в банке на это авто, и возможность подать регресс на продавца, у которого ничего нет за душой, а истец с авто и + 300 000?) Это как? При том, что волю на выбытие он не ОТРИЦАЕТ!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ