Ответить

Опции темы
Старый 14.02.2011, 19:23   #1
Kisa7767
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Просрочка по кредиту...

Помогите!
У меня огромная проблема ! Я должник
Я взяла кридит в банке . Какое то время я оплачивала его без просрочек . Но в кризис мой работодатель закрылся... Начались проспочки( и платежи прекратились. Я пошла в банк и сделала реструктуризацию в надежде что проценты и пени перестанут рости мне пришлось оплатить около 30 тыс. Для того чтоб мне все пересчитали... Я просила чтоб банк сделал мне платеж меньше. Банк уменьшил платеж только на двести рублей но увеличил процент и срок выплат увеличился еще на несколько лет...мне пришлось подписать это соглашение дабы прекратить рост штрафов и пеней. Я старалась платить еще несколько месяцев но в данной ситуации я немогу платить мне неоткуда взять деньги уже несколько месяцев я неработаю сижу дома с детьми муж тоже какое то время болел. За шесть месяцев мой долг вырос в два раза! И скоро суд . Я неотказываюсь платить, но в разумных пределах!!! Суд по иску припишет мне все эти проценты, штрафы и пени !!! Что мне делать? Подскажите пожалуйста !

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.02.2011, 19:33   #2
тесто
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873 раз(а) в 821 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

идти в суд и просить снижение штрафов и неустоек по ст. 333 ГК РФ + после вынесения решения просить суд о рассрочке долга

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.02.2011, 03:22   #3
Kisa7767
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Нужно суду какие то документы предоставить ?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ