|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 19.02.2011
Благодарности: 14
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
На судебном заседании, я делал судье отводы по поводу того, что считаю его коррумпированным и просил одеть мантию. Так как ни одного моего заявления и ходатайства судья не захотел принять к рассмотрению.
На судебном заседании, судья заявил: "Значит так, я уже сказал, вы злоупотребляете вашим правом, вы препятствуете рассмотрению этого дела. Нравится или не нравится вам, это ваше добровольное дело. Не надо со мной пререкаться по поводу вашего ходатайства. Я вам говорю, что я его не буду рассматривать, вы злоупотребляете своим правом, поэтому я вас ограничиваю в ваших правах, пожалуйста, садитесь." Уважаемые юристы! Как судья может меня ограничить в моих правах, по какой это статье? Помогите, пожалуйста, разъясните, кто знает. Потом была еще одна речь судьи: "Такое хамское, пренебрежительное отношение, не допустимо. Вы в конце концов на судебном заседании. Вы слишком вольно себя чувствуете. Во-первых, за оскорбление судьи, тут в протоколе все отмечено, пожалуйста, прошу принять меры. За неподчинение председательствующему, за пререкание с судом, за оскорбительное высказывание в зале суда, я удаляю вас из зала судебного заседания. Выведете, его от сюда. И КАКОГО УРОДА, ПОРОДИЛИ! Последние слова он сказал, мне вслед, когда я выходил из зала судебного заседания. Заявление, разобрали без меня. И конечно же отказали. Моего представителя, судья отказался уведомлять, и он не смог присутствовать на заседании. Можно ли считать, что данное заявление рассмотрено без меня, ведь меня даже не проинформировали, что проходило в зале суда, после того, как меня удалили? Судья не принял ни одного доказательства к моему заявлению. Отказались выдать постановления об отводе, которые я заявлеял судье. |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 | ||||||
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Bagua, фиксируйте нарушения суда, можно на диктофон, но сами через каждые три слова повторяйте "уважаемый суд". Иногда это доводит суд до белого каления, но это уже проблема суда
|
||||||
|
|
#3 | ||
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
#4 |
|
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
можете написать жалобу в квалификационную коллегию судей
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Написал и в ККС, и в областную прокуратуру, заявление о преступлении подал, только будет ли с этого толк. Все равно, прикроют.
Считаю, что судья не имеет права кидаться мне в лицо зажигалкой и пинать меня ногами, только из-за того, что я попросил его одеть мантию и выглядеть подабающее судье, а то в свитере судья и на судьи не похож-то. Не солидно, как-то. |
|
|

«Закония» в соц. сетях