![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые юристы!Подскажите пожалуйста.Мой знакомый,гражданин Молдавии,в данный момент хочет получить вид на жительство и гражданство РФ.Помимо необходимых документов он утверждает,что у него должен быть счёт в Сбербанке России,на сумму 86 тыс.руб.
Правда ли это? Заранее благодарен. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 159
раз(а) в 148 сообщениях
![]()
В числе прочих документов, подаваемых на получение Вида на жительство, должен быть:
"Документ, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему и членам его семьи при проживании в РФ прожиточный минимум, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность". Таким документом может быть не только справка из банка о наличии вклада, но и справка с места работы, справка органа социальной защиты о получении пособий, подтверждение о получении алиментов, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, и т.д. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
Спасибо.А по сумме в рублях можно где-то узнать сколько должно быть на счёте в банке.
Семейное положение:женат,детей нет,не работает. Заранее благодарен. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 159
раз(а) в 148 сообщениях
![]()
Эта сумма равна сумме прожиточного минимума в Вашем регионе, умноженная на 12 месяцев.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2011
Благодарности: 24
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
здравствуйте. получил рвп 01 окт 2010 года. искал месяца 2,5 работу. отработал 3,5 месяца. уволился т.к задерживали ЗП на три месяца. Пришел в фмс узнавать можно ли подавать док-ты на внж, мне ответили собирай док-ты.
через неделю пришел с док-ми, принимала другая инспекторша - говорит ты должен отработать не менее 6 мес на одном предприятии (это так ? есть ссылка на закон? вроде бы можно работать на всех преприятиях) , потом отстояв очередь очередь уже к другой инспектоше - сказал что есть такой закон который разрешает подавать док-ты через пол года. а месяцы которые не работал родитель берет на иждевение. она согласилась рассмотреть документы - пойду еще раз. кто бы из вас мог скопировать закон - распечатаю закон и пойду показывать и объяснять, чтобы наконец приняли до-ты а я ушел искать работу. вообще не понятно почему в фмс работают такие Безграмотные и безразличные личности, просто не пойму Последний раз редактировалось MustDie; 15.03.2011 в 19:30.. |
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
http://base.garant.ru/184755/1/#100 115 фз
http://base.garant.ru/193261/ регламент рвп http://base.garant.ru/193250/ регламент внж Цитата:
|
|
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
огромное спасибо !!! |
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
еще такой вопрос - имея рвп не могу устроиться на работу чтобы выдали 2 ндфл. Допустим меня берут работать сборщиком газет и говорят что соглашение контракт или договор, что 2 ндфл не могут дать. если я буду работать то как быть с фмс и подтверждением доходов на рвп ??? допустим работая сборщиком я получаю сдельно 8 тыс в мес.
как это объяснить фмс ?? или допустим работаю в сетевом маркетинге, там тоже не дают 2 ндфл, просто соглашение есть. т.е работая в фирме где не дают 2 ндфл, можно сделать так - открыть визу карту и ложить туда деньги, предоставляя в фмс выписку со счета ?? или как действовать в такой ситуации ?? "Документ, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему и членам его семьи при проживании в РФ прожиточный минимум, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность". кроме 2 ндфл что можно предложить ? если работаешь сдельно ? заранее спс Последний раз редактировалось MustDie; 28.03.2011 в 21:19.. |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
т.е если не ошибаюсь
Работа по гражданско-правовому договору (а это может быть бытовой подряд, строительный подряд, подряд на выполнение проектных работ, возмездное оказание услуг и т.д.) нацелена на конечный результат, оговаривает оплату и не регламентирует трудовой распорядок. В этом случае Вы сами договариваетесь об условиях, и сами планируете трудовые затраты по времени. |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 159
раз(а) в 148 сообщениях
![]()
MustDie, если будете работать по договору подряда, то Вам нужно будет получить разрешение на работу, а работодатель должен уведомить ФМС и Центр занятости о приёме Вас на работу. Работа в сетевом маркетинге этого не предполагает.. Лучше будет - открыть счёт в банке.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях