![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.02.2011
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
17 февраля 2010 года меня остановили за наличие признаков опьянения.....вот до сих пор бегаю и мучаюсь.....но уже без прав....срок истекает в сентябре! но НАМЕРЕН вернуть их раньше!!!
таким же не выслушала и меня....отказав мне в вызове понятых на судебное заседание это раз, два - вынесла постановление с такой ошибкой: что сначала меня освидетельствовала медсестра ГУЗ МНД Морзова Е.А., а потом уже она (судья) пишет, что мои доводы того, что ко мне эта медсестра относилась предвзято, считает не состоятельными т.к. данное освидетельствование проводилось Ивановым А.А., хотя такового нет в акте мед.освидетельствования. Из этого постановления я так понимаю выходит следующее: что я получется мед.освидетельствовался 2 раза. 1-й раз Морозовой, а 2-й раз Ивановым, но в материалах дела находится только один акт м.о. с фамилией Морозова. Еще во время МС я сказал, что в свидетелях записан сотрудник ИДПС, но она (судья) опять же не выявила никаких ошибочных действий со стороны ДПС.скажите что с этим делать?! после этого мня все таки лишили прав на полтора года ![]() обжаловал я данное постановление в Районном суде, но и там судья не выявила никаких ошибочных действий со стороны мирового суда....ну а сейчас подана надзорная жалоба в Гор суд....с 1.02.2011 возбуждено надзорное следствие, дело отозвано из Мировго суда...сколько ждать от них ответа? ![]() что если из Гор суда мне ответят отказом?! ![]() подскажите что можно дальше сделать? ![]() Последний раз редактировалось Alex19; 25.02.2011 в 11:58.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 48
раз(а) в 44 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |