![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.02.2011
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Какой кошмар , эта поликлиника в Тихвине . Это просто дикий ужас .
Расскажу вкратце... В поликлинике врач-онколог( Мотькин А. В. ) один , точнее на весь город он один . В декабре месяца , папе надо было выписывать Зомету , и получить дальнейшие консультации по лечению . И так как он плохо ходит , мама пошла за него . Но врач уехал на учения на две недели , а там и Новый год ......Хорошо попался врач-уролог , который хотя бы выписал рецепт на Зомету , мир не без добрых людей ! Проходят новогодние каникулы и папе надо ложиться в больницу.....Мама естественно опять пошла к онкологу , так на сей раз он был на больничном , 2 недели его не было . А в больницу надо " кровь из носу " . И на сей раз она пошла к урологу ( учитывая , что человек принимает по талончикам , но маму принял так ). Дай , Бог , ему здоровья !Направление выписали , рекомендации получили.... Выписались с больницы....Мама пошла отдавать выписку онкологу и выписать новый рецепт на Зомету , а тот прямым текстом и говорит : - Два месяца ходила к урологу , туда и вали ! ( передаю слово к слову )......Мама ему объясняла , почему так вышло . И что нам не нужен уролог , и что у нас болезнь не по его части . А тот даже и слушать не хочет . Вот так и ушла мама опять к урологу . Учитывая , что к онкологу чтобы попасть нужно утром отстоять в очереди за талончиком, чтобы попасть в обед . Спустя две недели , маме опять надо брать направление на диспансеризацию . И опять этот проклятый онколог........Маме я сказала , чтобы она требовала и говорила , что он обязан . Он ей выписал , кинул в лицо и сказал : - Пошла вон ! Ну вот и плавно дошли до 25.02.2011 дня ( я утомила вас , наверное ? )Мама с утра взяла талончик , чтобы попасть в 16-00 на приём к онкологу !!! Выписать обезболивающие. В регистратуре карточки НЕТ ! Девушка( из регистратуры) стала всех обзванивать , где бы она могла быть ?! Там нет , тут нет.....Звонит онкологу.....Незнаю , что он ей там сказал , но после разговора . Девушка молча попросила талончик у мамы и сказала , что онколог ВАС принимать не будет . Вот мне интересно где карта папина ? Я вообще в шоке . Я в такой растерянности , я даже не знаю что делать ? Между прочим , папа тоже про этого онколога рассказывал , когда к нему ходил . То есть у него отношение ко всем такое . Что делать , подскажите ? Куда жаловаться ? К начмеду идти бесполезно , они хорошие друзья . От того он себя королём там и чувствует . Хотя специалист он никакой . Я наверное уже больше знаю про онкологию ,чем он . Последний раз редактировалось Doera; 27.02.2011 в 01:34.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Помогите , пожалуйста , разобраться с хамским отношением онколога .
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 282
раз(а) в 267 сообщениях
![]()
пишите жалобу - главврачу, в прокуратуру и Минздрав.
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо Вам огромное за ответ !
Главврачу писать бесполезно , они все за одно . Я завтра собиралась звонить в страховую компанию и в комитет здравоохранения .А возможно ли мне потребовать объяснительную со стороны онколога , почему было отказано в приёме пациента и за такое хамское отношение ? И потребовать какие-то извинения ? Или это бесполезно ? Или страховая компания с о здравоохранением мне в этом не помогут ? А если ничего не изменится со стороны онколога , писать жалобу в прокуратуру . Просто с прокуратурой дело затяжное , и как составить грамотно жалобу , если у меня только слова , а фактов нет . С уважением , Екатерина . |
![]() |
#5 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 49
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Никто там не заодно. Не надо преувеличивать.
Если даже гл. врач - друг онколога, то онколог его подставляет. Если негатив выходит хотя бы на уровень Департамента (местного министерства) здравоохранения - это плохо. "Отрицательный пиар". Копится негативная информация на гл. врача. Накопится - выстрелит. А вылететь с работы ради дружбы - вряд ли гл. врачу понравится такая перспектива. |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Сегодня позвонила в страховую и в здравоохранение . А позже общалась с главврачом поликлиники , достаточно долго . Но к решению проблему пока не пришли , она позвонила моей маме и попросила составить жалобу в письменном виде . Я вот только не поняла несколько пунктов , которые для меня прозвучали двояко или остались загадкой . Помогите разъяснить , пожалуйста . У онколога папа стоит на учёте , а на приём он должен ходить к урологу . Как это так ? Как объясняет главврач , что если у человека рак мозга , например , то он у невролога . Если с горлом , то у лора ? Тут возникает вопрос , а для чего тогда сидит онколог в поликлинике ? И ещё вопросик ![]() Если человек онкологический больной и не может ходить до поликлинике . Обязан ли кто-нибудь систематически ходить к нему домой ? И вообще должна ли мама ходить по врачам ( если ей , допустим , просто надо выписать обезболивающие или получить направление на диспансеризацию ) ? Я когда поговорила с главврачом . А она мне уже практически уже в конце разговора повторяла ! - Я всё поняла , мы разберёмся , я всё записала на диктофон ! - Я всё записала на диктофон ![]() ![]() |
|
![]() |
#8 |
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Вот видите, не все так плохо, как Вы себе представляли.
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я в шоке !!!!!!!!
01.03.2011 года мама пошла к онкологу выписывать обезболивающие папе и снова продлить рецепт на Зомету . Надеясь , что конфликт исчерпан, она с взятым заранее талоном на прием (опять!!!) зашла в кабинет к Мотькину А. В.. Его фразы: "Выйди от сюда !". Мама подождала 10 минут и зашла опять , последовал тот же ответ . На третий раз она зашла в кабинет к онкологу и задала вопрос : "Вы меня примите или нет?" , на что Мотькин А.В. ответил : "Я тебя принимать не буду !" (опять обращаю внимание на хамское отношение!!!). 02.03.2011 Мама пришла на прием к главврачу Тарасовой В. Н. с просьбой наконец-то разобраться с ситуацией. В кабинет был вызван онколог Мотькин А.В., который зайдя и увидев маму произнес фразу: "И она здесь?" хлопнул дверью и ушел Хамское отношение было всегда , с самого начала лечения, разговаривать на "ты" у онколога Мотькина А. В.в порядке вещей. Как показывает данный случай, онколог Мотькин А.В. даже руководство ни во что не ставит. |
![]() |
#10 | |
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]() Цитата:
Акцентировать внимание на наличии талона на прием! Т.е., имел место отказ в медицинской помощи! В плановой медицинской помощи. И без эмоций, только факты. Эмоции в жалобе, многостраничное перечисление предыдущих засуг перед отечеством скорее помешают, чем помогут. И ждать в течение до 30 дней. Обязаны ответить. Если все, что Вы написали правда, без приукрашивания, то ситуация готова для "выстрела". Либо снимают гл. врача, не способного руководить коллективом, а новый гл. врач - закручивает гайки и доводит до увольнения врача-онколога (потому что он и для него опасен!), либо это делает действующий гл.врач. Поверьте мне, подвести под увольнение можно любого, даже самого идеального работника, причем строго по работе, без подлостей и "подстав". Только хороших работников берегут и лелеят, это золотой фонд любого учреждения! А здесь, похоже не тот случай. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях