Ответить

Опции темы
Старый 28.02.2011, 13:50   #1
Корташова Елена
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Angry Выселить пьющего прописанного родственника

Здравствуйте. Мы живём в 4-комнатной квартире: я, бабушка,мать и брат. Квартира приватизирована на мать,меня и брата в равных долях. Брат сильно пьёт,дебоширит,не раз попадал в милицию за пьянки. Недавно лишился работы, и теперь пьёт уже практически не переставая второй месяц,работу не ищет. Дома создаёт ужасные условия для нас: Курит,может загадить туалет,ванную, съесть за ночь все продукты. Когда трезвеет,ничего не помнит. Распускает руки,когда делаешь ему замечания. Подскажите, неужели нам так и терпеть всё это безобразие??? Бабушке 86 лет,а матери 62( она ещё и психически не здорова,стоит на учёте). Менять квартиру не хочеться,мы всю жизнь прожили в ней,хороший район и планировка. Я говорила с ними,им жалко моего брата,а я,будь моя воля, давно выгнала бы его на улицу. Неужели единственный выход - это мне отселиться от них?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.02.2011, 22:44   #2
ksansan
Заблокированный пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

именно так. ну или сдать брата ментам (пардон, господам полицейским)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.03.2011, 21:10   #3
Корташова Елена
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Милиции нет до него дела,им и своей работы хватает,они его даже не задерживают,только предлагают писать заявления,которые сами же потом не рассматривают,либо в суде пишут отказ по разным причинам(Я думаю просто,чтоб отвязались)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.03.2011, 00:55   #4
rodrigez
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 92 раз(а) в 89 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

К сожалению, закон у нас (да и не только у нас) именно таких "граждан" оберегает в первую очередь. Не дай бог его права нарушить...
В рамках закона Вам посоветовать нечего...
Смените замки в квартире и не пускайте "брата" в пьяном виде (да и в трезвом не пускайте) - пусть за дверями дебоширит пока соседи ПОЛИЦИЮ не вызовут или пока сам не нарвется на "конкретного соседа", которому надоест это шоу...
А вообще - правильно сказали, не жалейте "родственника".

Последний раз редактировалось _maximus_; 02.03.2011 в 15:43.. Причина: Нарушение п. 3.6.5. Правил Форума

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ