![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мой несовершенолетний ребенок находится в Штатах без меня с тренером на соревнованиях, я узнаю , с.что одна из мамаш избила моего ребенка, унизив, из-за кнфликта с ее дочерью. Что делать, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо всем за участие....
|
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]()
Я думаю, что молчание коллег вызвано некоторой необычностью территории, на которой произошло событие, а также излишне лаконичной информацией о происшедшем. Если б Вы подробней рассказали об инциденте, то наверняка получили бы консультацию.
Могу Вам (на основе своих догадок о происшедшем) дать гражданско-правовой совет: если Вашего ребенка (гражданина РФ) избила гражданка РФ, то в отношении этого инцидента Вы вправе искать с причинителя вреда в порядке ст. 151, п. 2 ст. 1219 и ст. 1064 ГК РФ возмещение. Если же в действиях этой гражданки Вы усматриваете признаки уголовного преступления, то Вы можете обратиться (в зависимости от тяжести побоев) с заявлением в прокуратуру или непосредственно в следственный комитет по месту своего жительства. Это не мешает Вам в рамках уг. дела или вне рамком уг. дела (если оно не будет возбуждено) искать возмещение вреда с его причинительницы. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за внимание! Мой ребенок поехал на соревнования в США, как это и водиться у детей, детки поссорились и Мамаша одной из девочек, решила вступиться за своего ребенка, схвотила мою дочь за волосы , втолкнула ее в комнату оскарбляла. моего ребенка, затем поставила ее на колени, и заставила просить прощение у своего ребенка. Дети все это слышали(свидетели дети по 10-11 лет) Тренер о конфликте узнала позже. Но побои не сняла так как опасалась конфликта на территории США. Это было 21 февраля. Ребенок подавлен и напуган. Как правильно поступить????? Спасибо за ранее.
|
![]() |
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.01.2011
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]()
alichkakr, так "злодейка" всё-таки гражданка РФ или США?
|
![]() |
#6 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() Цитата:
На территории США Ваш ребенок (правда, боюсь, что по малолетству это мало реальный совет) может обратиться либо в к властям США за защитой, либо в российское посольство или консульство. Вы можете со своей стороны в России немедленно обратиться к организаторам поездки, чтоб они связались с тренером и другими сопровождающими лицами, которые в силах оградить ребенка от противоправных посягательств, и дали им инструкции по предотвращению инцидентов. К тому же организаторы поездки (в частности, тренер и др. сопровождающие лица) в настоящий момент несут ответственность за вред, причиненный Вашему ребенку. |
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
[QUOTE=rybin_av;661705]По возвращении ребенка в РФ берите дочь за руку и ведите в милицию (теперь уже полицию), обратитесь с письменным заявлением.
Да как Вы и подсказывали, пошли в мели-поли-цию, где мне открыто сказали что надеяться нечего!!!, ну и что, что унизили ... не убили же.. : " ЧЕ такого то??? " |
|
|
«Закония» в соц. сетях