![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер! Ситуация следующая, подскажите пожалуйста:
Есть земельный участок в долевой собственности 1/2, не выделенной. Были друзьями с сособственником, для бизнеса построили здание, я посредством своей жены-ИП вкладывал в строительство, она покупала и заключала договоры для наших нужд, участвовал сам, нанимал рабочих.Здание оформлено не было, но разрешение на строительство и ввод здания в эксплуатацию выдавались администрацией моему бывшему товарищу (Ч.). Я обратился в суд за признанием права 1/2 на здание, но суд отказал, т.к. нет доказательств моего вклада в строительство,они сгорели вместе с помещением в этом здании по непонятным причинам, следствие ничего не установило.Кассация также.Доступ воды и др.в помещения на моей земле перекрыт Ч., законно ли Ч.были оформлены документы на строительство и ввод, если я собственник половины земли под этим зданием, но не выделенной?. Суд в решении указал, что я якобы не противился строительству, а молчание знак согласия, но и участок в аренду я не сдавал. Как мне быть сейчас? На данный момент я знаю, что на основании решения суда он зарегистрировал право на здание под моим участком.Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 43
Поблагодарили 304
раз(а) в 298 сообщениях
![]()
Выложите решение суда, пожалуйста, надеюсь есть доступ к сканеру.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Решение суда.
|