![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, ситуация такая. В 2009 году вынесено решение районного суда о взыскании с должника (госучреждение) в мою пользу ден. средств. Данная организация была ликвидирована в декабре 2008 года. В связи с этим была выплачена компенсация, но как потом оказалось в не в полном объеме. В 2009 году я пыталась узнать как идет мое исп. производство, но дозвониться до них невозможно, на прием записаться нереально. Когда мне это удалось, пристав мне начала говорить о невозможности перечисления мне ден. средств, так как организация ликвидирована, счет перенесен на другое юр. лицо. И все на этом. Позже я написала запрос о ходе исполнит. пр-ва, но ответа не последовало. Потом я забеременила, сейчас сижу с ребенком, времени нет на частые походы в ОССП.
Госучреждение в котором я работала имеет вышестоящий орган. Вопрос у меня такой, какие сроки исполнения судебного решения у суд. приставов, разве могут приставы не исполнить суд. акт? Надо писать на них жалобу? Заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Екатерина 26, Вы хотите сказать, что организация - должник ликвидирована, а впоследствии исключена из ЕГРЮЛ? Была ли назначена ликвидационная комиссия? Передавался ли ей исп. документ для исполнения?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ликвидационная комиссия была, но документа не передавали, я так думаю. Но когда я разговаривала по телефону с приставом, она мне говорила, что непонятки со счетами. Надо ехать знакомиться с делом, только вот дозвониться до них нереально, а ехать просто так я не могу.
|
![]() |
#4 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Екатерина 26, запрос направьте. Гадать на кофейной гуще ни к чему.
|
![]() |
#5 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 32
Поблагодарили 82
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Вопрос такой: если исполнительный лист выдан в июле 2008 года, в марте 2009 года был предъявлен в ФССП для исполнения, и в декабре 2011 года было вынесено постановление об окончании ИП и возврате ИЛ взыскателю. Получается срок повторного предъявления ИЛ не пропущен еще? И исчисляется с момента вынесения постановления об окончании? Или писать заявление о восстановлении пропущенных сроков?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях