![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я замужем,имею ребенка 6 недель,супруг живет у меня в квартире,так же там проживают мои родители.На днях у нас состоялась ссора и я пыталась выгнать супруга,но он отказался уходить без ребенка и письменного отказа от ребенка.Я в порыве гнева написала "отказ",формулировка-я,отказываюсь от прав и обязанностей в в отношении моего сына в связи с непримиримыми противоречиями в отношениях с его отцом,а также желании раздельного проживания. Муж уехал с ребенком к своей матери.Я собираюсь подавать на развод.
Подскажите: 1.Насколько сильно скажется эта бумага(писала не думая) 2.Насколько сильно повлияет тот факт,что я не работаю(учусь в инст),но живу с родителями,они и содержат,квартира приватизирована на меня,квартира супруга находится в залоге,который он не может выплатить и имеет очень большой долг. 3.При каких условиях суд может такую кроху отдать отцу 4.Посоветуйте как себя вести,чтобы ребенка отдали мне. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Необходимо забирать ребенка, приезжайте к свекрови. Если будут сопротивляться, вызывайте милицию. Грудной ребенок нуждается в кормлении, в уходе.
Расписка ни на что не повлияет, можете не беспокоиться на этот счет. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях