![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 13
раз(а) в 7 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые юристы. Я пишу вам от имени миллионов (и это отнюдь не преувеличение) женщин, жен, матерей, отцов, мужей , которые стали жертвой СПИД индустрии. Это лже – теория, ВИЧ=СПИД, придуманная – выдуманная всемогущими правителями США, совместно с небезызвестными фарм компаниями. С целю обогащения, контроля над рождаемостью и тп, уже более 30 лет шествует по всей планете земля принося боль и страдания миллиардам людей. Россия и Украина это особый полигон для американских фарм компаний и с помощью и по попустительству нашего правительства они буквальном смысле занимаются здесь геноцидом. И все это делается почти на «законных» основаниях , открыто, нагло и бесцеремонно: а именно травят наших женщин и детей высокотоксичными препаратами, всячески толкают беременных женщин на отчаянный шаг, на аборт, разрушают семьи, ломают судьбы и это не все преступления которые совершаются СПИД ЦЕНТРАМИ, кот как грибы после дождя появились во всех городах нашей страны неся ужас и несчастья в обычные семьи.
Вся это история началась еще в конце прошлого века: 1984 г американский горе –вирусолог Роберт Галло, кот ни раз был уличен в научных махинациях, объявил на пресс-конференции, что он якобы нашел причину СПИДА и это некий вирус (вич)…однако потом оказалось на «отукрытие» данного вируса претендует так же французский вирусолог из института Пастера (Франция) Лук Монтанье, а американец попросту украл у них этот «чудо вирус». Американцам конечно же потом удалось замять скандал, договорились со французами о делении прибыли от чудо тестов (о них чуть позже) и от лекарств якобы предназначенных для лечения ВИЧ «инфицированных». Монтанье однако, никогда прежде не утверждал, что вирус (ретровирус) кот ему удалось лишь разглядеть (ПОСКОЛЬКУ ВЫДЕЛИТЬ ЕГО В ЧИСТОМ ВИДЕ ЕМУ НЕ УДАЛОСЬ И ЭТО ПОСЕЙ ДЕНЬ НЕ УДАЛОСЬ НИКОМУ…) является причиной СПИДА. Монтанье и сегодня не скрывает этот факт, мало того, он считает что причина СПИДА кроется в нашем поведении (наркотики итп) и среде обытания (чистая вода, натуральная пища). В своем интервью, кот он дал американскому репортеру совсем недавно в документальном фильме «дом чисел» он об этом и заявил. Рассказать всю историю этой глобальной аферы можно бесконечно долго, об этом говорят уже из телеэкранов (к нашему великому удивлению и вопреки давлению со стороны СПИД индустрии ), и активно обсуждается в интернете, в частности на форумах, кот организовали люди попавшие в СПИДо ловушку и те кот их поддерживают. Я бы хотела обратить ваше внимание на нашу проблему просить у вас помощи в защите прав наших и наших детей. Мы это беременные девушки, женщины, кот при постановке на учет в ЖК НЕ СПРОСИВ НАШЕГО СОГЛАСИЯ, взяли с нас анализ крови и протестировали на «ВИЧ» инфекцию. Это прямое нарушение конституции, Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан» от 22.07.93 № 5487-1.Однако нарушение прав беременных женщин происходит каждый день и повсеместно , как у нас в России так и В Украине. Мы конечно все уже привыкли к тому, что наши права нарушаются на право на лево, но в данном случае молчать уже невозможно. Дело в том что диагноз ВИЧ+ ставится по результатам тестов, кот проводятся только и только в СПИД ЦЕНТРАХ ( у них монополия) и нигде более проверить или обжаловать решение всемогущих спидо врачей попросту НЕЛЬЗЯ. Приговор, кот определяется по результатам чудо тестов , а чудны они тем, что реагируют всего навсего на антитела, кот в организме вырабатываются по разным причинам, а у беременных женщин по причине присутствия сильнейшего антигена, плода, НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТО, ЧТО ЭТИ ТЕСТЫ НЕ ОБНАРУЖИВАЮТ ВИРУС, НА ВКЛАДЫШЕ ЭТИХ САМЫХ ТЕСТОВ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО ПИШУТ, ЧТО ОНИ НЕ ПРЕДНОЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ВИЧ ИНФЕКЦИИ И ПО НИМ ДИАГНОЗ ВИЧ + СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ. ( кстати единых стандартов по расшифровке результатов этих тестов в мире нет….в одной стране человек считается ВИЧ инфицированным если две полоски у негО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, В ДРУГОЙ 4 ПОЛОСКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, в иных, к примеру в Африке и тесты не нужны, по неким симптомом ). Однако СПИД центры всячески утаивают эту информацию от потенциальных «жертв», лепят диагнозы беременным девушкам, девушкам, мужья кот так и умудряются не заразиться этим высакозаразным вирусом, живя со своими «больными» женами ни один год. Заставляют их принимать высокотоксичные лекарство, под названием АЗТ, угрожая тем, что в случае отказа они ЗАБЕРУТ у них детей. Эти лекарство , кот они травят наших женщин и детей, были разработаны еще 60 тых годах, якобы для лечения раковых больных, но были отменены из за высокой токсичности. Теперь наши «заботливые» спидо врачи травят ими наших детей и женщин. Они обманывают всех женщин, утаивая о них информацию о токсичности этих препаратов, не оповещают о побочных явлениях, о том как от этих препаратов пострадают их дети, запрещают кормить их грудью и самое страшное дают им страшные прогнозы как самые настоящие шарлатаны – гадалки, говоря матерям, что их дети и до 3 лет не проживут. Мы считаем, что это преступление, кот совершается спидо врачами каждый день и каждый час и просим вас помощь отстаивать свои права, права. Последний раз редактировалось юрисконсульт Евгения; 16.03.2011 в 08:29.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Мы с мужем оказались заложниками такой ситуации.Вместе 3 года, рисков заразиться не было,не кололись,не сидели.Мне 28 мужу 35 лет.Очень хотели ребенка и 3 года это была наша самая главная цель. Я забеременела, встала на учет в женскую консультацию и сдала кровь.Была уже на 5 месяце когда мне сообщили что тесты показали вич+. Что было дальше трудно описать,но жить для любимого и родного мужа и даже для ребенка расхотелось.В центре меня поставили на учет,Дали бумажку для росписи о наказании за заражении и сказали, ну не переживайте наверно ваш муж наразвлекался с девушками легкого пведения и вас заразил.У мужа тоже взяли кровь на вич.Через 2 недели слез и истерик мы пришли в центр за анализами и о чудо оказывается вич не такой и заразный у мужа моего -и врачи объяснили это так,у мужчин маленькая дырочка, а у женщин большая поэтому мужики заражаются в основном через иглу
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.03.2011
Благодарности: 6
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Да этот вопрос мне тоже очень интересен. Почему монополия на тестирование у этих самых центров? Почему? Как человек может оспорить диагноз (а их часто ставят ложно) не имея возможностей на это? Ведь все это не просто какая то медицина! Ст 122 существует, как быть?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 15
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Это вопрос коснулся и нашей семьи! Мы с мужем более 6 лет в браке, некоторое время назад, при беременности, мнепоставили вич+. Анализ взяли без моего согласия и поставили перед фактом, после получения результата. Клиника, в которой я наблюдалась по беременности отказалась со мной сотрудничать, даже обменную карту мне не хотели выдавать. Категорически настаивали, чтобы я посетила Спид-Центр и принесла справку,подтверждение, что я принимаю вич-"терапию", фактически не признавая моих прав на добровольное лечение (или отказ от него) и обследование. Так же БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ, в роддоме была проведена профилактика и травля ребенка сильнейшими химикатами. Такое впечатление, что вич-лечение у нас в стране принудительное и селовек просто не имеет право выбора. О побочных эффектах такой терапии никто не говорит ни слова! Волосы на голове встают дыбом, когда читаешь инструкции к вич-препаратам! Удивляет и то, что в Спид-центре мне заочно определили срок жизни и срок болезни. Мне сказали, что я якобы "инфицирована" уже 7 лет, а тем не менее мой муж, с которым мы в браке 6 лет вич "-", до сих пор... и вопреки всем прогнозам не заразился! За всеэти годы у меня не ухудшилось здоровье и я до сих пор жива
![]() Как мы можем отстаивать свои права, защищать наших детей, почему по закону не предусмотрена ответсвенность за незаконное (без нашего согласия) тестирование на вич и такое же "лечение"??? |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 27
раз(а) в 26 сообщениях
![]()
alleta, От имени миллионов женщин Вас никто не уполномочил обращаться и тем более так пространно и с такими небылицами. ВИЧ и СПИД существуют, люди от этой вирусной болезни продолжают погибать, если не получают полноценную антиретровирусную терапию. Риск рождения больного ребёнка многократно возрастает, если беременная женщина ВИЧ-положительная не пройдёт лечение. Лечение назначается и родившемуся ребёнку, его не кормят грудным молоком. Всё это делается для исключения инфицирования новорожденного. Истерики в этом случае неуместны. Центры по борьбе с ВИЧ-СПИДом действуют на основании законов и приказов минздрава. Беременные женщины проходят тестирование на ВИЧ с предварительным информированным согласием. Статистику по ВИЧ и СПИДу посмотрите на медицинских сайтах.
|
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Вот вы говорите мол вич есть и точка! Это что так неопровержимо как то что земля под ногами есть? В мире есть ученые с альтернативными взлядами, и это не какие то глупые терапевты из поликлиники кукуевского района.
Почему нельзя защищать свои права и пробовать добиться независимых экспертиз на присутствие вируса у человека? Почему этим занимаются только спид центры, а ведь это даже не государственные медицинские учреждения? |
![]() |
#8 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 13
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
[QUOTE=Акинтьев;668035]alleta, От имени миллионов женщин Вас никто не уполномочил обращаться и тем более так пространно и с такими небылицами. QUOTE]
Во первых здравствуйте. Во вторых вы очень сильно ошибайтесь , я имею полное право, а именно уполномочена обращаться и говорить от имени миллионов женщин и не только женщин. В третьих если уж в взялись защищать наших убийц, так может представитесь, ответите на все вопросы ответы кот мы безуспешно ищем все эти годы? Мы решили открыть тему здесь , чтоб обратить внимание на нашу проблему уважаемых юристов, получить консультацию, быть более защищенными в этой борьбе против СПИДО ЛЖЕ НАУКИ И ПРОТИВ СПИДО ИНДУСТРИИ. Если вы уполномочены заткнуть мне рот и посыпать угрозы в мой адрес, то спешу вас огорчить, я вас не боюсь!!! То что вы начали свой пост с вранья, наглой лжи , это уже многое объясняет , а «небылицы», о кот я рассказывала выше для этих миллионов людей горькая реальность и говорить о том что тестирование на ВИЧ производится с добровольного согласия, это издевательство и наглая ложь. Цитата:
К вашему сведению ВИЧ и СПИД это разные вещи. Но я прекрасно понимаю, что вы тут пытайтесь ввести в заблуждение тех кто будет читать этот форум. Ели уж вы так утверждайте , что Вич существует и он такой заразный будьте добры приводите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ДАБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМ. Известный всему миру американский боксер Томми Морисон, кот по этим чудо тестам так же 10 лет тому назад был поставлен этот диагноз, а спустя 10 лет почему то оказался ВИЧ отрицательным, сегодня требует у самого великого лжеца Роберта Галло доказательства тому, что он выделял этот вирус, что он существует, Томми Морисон требует и готов заплатить любые деньги, чтоб Галло выделил у него в крови этот заразный страшный вирус……Роберт Галло пока молчит в тряпочку…может вы поможете……?????????????? |
|
![]() |
#9 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте!Мою дочь тоже коснулось это беззаконие!не спросив согласия ,во время беременности,взяли анализ на вич,получив полож. результат у неё случился выкидыш!Кто за это ответит?Рисков заразится не было!Муж отрицательный,ни переливаний,ни наркотиков,ни других полов. контактов-ничего!И хотя говорят,что причину устанавливают,а не только по анализам,сделав ещё раз анализ-поставили на учёт!Нахамили,сказали,что обследовать нечем и отправили восвояси!А на альтернативную точку зрения меня натолкнула гинеколог,которая клялась,что не выписывала направление на вич,что в лаб .сами его сделали!И спасибо ей огромное!Моя дочь пыталась покончить с собой и если бы ни эти профессора,врачи и др. учёные-диссиденты(как их называют),которые отвечали мне на вопросы,я не знаю что бы с нами было!И я считала ,что вич существуе,пока это не коснулось меня,но начав "копать"и анализировать ,я поняла,что всё построено на запугивание и вере!Написав просьбу предоставить доказательства-получили ответ!....Можете ли вы выслать мне документ, который показывает, когда, где, как И КЕМ был доказан, что ВИЧ вызываед СПИД?
Двенадцать часов спустя последовал ответ от чиновника без официальной подписи( чиновник не представился). Это ответ на Ваш запрос от 15 июня 2009, в Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), Национальные институты здравоохранения (NIH), в связи с ВИЧ как причины СПИДа. Мы считаем, что существуют неопровержимые доказательства роли ВИЧ в развитии СПИДа. Вы, наверное хотели бы взглянуть на оффициальные документы NIAID связанных с ВИЧ = СПИД теорией. Мы надеемся, что эта информация будет полезной. С уважением, Ответ специалиста департамента по юридическим и административным вопросам. Управление коммуникации и связям с правительством Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний * Мы предоставляем Вам ссылки на неправительственные Веб-сайты для вашего удобства. NIAID не несет ответственности за доступность или содержание этих сайтов. Так же NIAID не дает никакой гарантии по отношению продукции, услуг или информации, описанных или предлагаемых на этом сайте в Интернете. " (я так понимаю, это весь ответ ![]() Вместо того, чтобы предьявить требуемые доказательства, ответ прозвучал гораздо ближе к Никейский символ веры: "Мы считаем, что существуют неопровержимые доказательства роли ВИЧ в развитии СПИДа." По их словам получается, что существует доказательство, что ВИЧ поражает клетки и приводит к СПИДу. Однако тот факт, что Национальный институт здравоохранения (NIH) в качестве "их доказательства" ссылается на сайты южноафриканских гей- активистов финансируемых фарм-компаниями, уже о многом говорит. Если Национальных институтов здравоохранения не может предоставить прямые доказательства того, как ученые доказали, что ВИЧ поражает клетки и вызывает СПИД, их вера всего лишь теология (богословие). Я предлагаю других обратиться к НИЗ с просьбой предоставить доказательства тому, что вич вызывает спид, как это сделал г-н Стокли!А вот,что пишут про чудо тесты! Последний раз редактировалось юрисконсульт Евгения; 16.03.2011 в 08:34.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях