![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.06.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 8
раз(а) в 7 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вопрос от пользователя портала "ЗАКОНИЯ":
"В ГУП МО "МОБТИ" я поступила в апреле 2007г., имея опыт работы в недвижимости. Работая в методическом отделе по производству судебных экспертиз, в должности инженера (имея диплом МЭИ), я поступила на юридический факультет Российского Университета Кооперации, который окончила в апреле 2010г. Моя квалификационная работа на тему: ''Недвижимое имущество, находящееся в общедолевой собственности" получила высокую оценку комиссии, и была предложена к дальнейшей разработке в качестве кандидатской диссертации. Однако, данное обстоятельство, как, впрочем и тот, факт что у меня на иждивении находятся двое малолетних детей, никак не повлияло на решение руководства Предприятия о моем сокращении. В период действия уведомления мне не было предложено ни единой вакансии, хотя в это время активно набирали сотрудников по гражданско-правовым договорам и после введения в действие штатного расписания они все были зачислены в штат. В настоящее время я работаю по специальности на предприятии, где оценили мой опыт работы в том числе и в сфере технической инвентаризации, но, к сожалению, на дорогу в день я трачу более 4-х часов. Такая удаленность от дома не позволяет мне надлежащим образом нести свои родительские обязанности. Неужели квалифицированные специалисты не нужны МОБТИ?" |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Отвечает Пархоменко Игорь Олегович, Заместитель председателя Правительства Московской области:
"Я провел беседу с руководством МОБТИ МО по поводу привлечения квалифицированных сотрудников и вас, в частности. Я думаю, они найдут возможность еще раз обратить внимание на ваши деловые качества и возможность привлечения вас на работу. Дополнительно я проверил вопросы, связанные с вашим увольнением. По информации, которая пришла ко мне, я вижу, что все было произведено в соответствии с законом. Но это одна сторона вопроса. Существует еще и человеческий взгляд на эту проблему, учитывая, что вам долго добираться до нового места работы. Я думаю МОБТИ найдет возможность для рассмотрения вопроса о вашем трудоустройстве" |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях