![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.03.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ув. юристы! Сталкнулся с такой ситуацией, год назад супруга получила в наследство 1/2 долю в 2-х комнатной квартире, в г. Волжский, Волгоградской области, вступила в наследство, а позже в положенные пол года оформила юредически наследство на свое имя в июле 2010 года, осенью супруга получила письмо от владельца 2-ой половины наследства с предложением выслать ей довереность на продажу всей квартиры. Довереность она ей не послала. Сама квартиру не продала. Однако, в марте 2011 года получила письмо с увидомлением, о необходимости предоставления налолговой дикларации по форме 3-НДФЛ за 2010г. в связи с получением дохода от продажи квартиры доставшейся по наследству. Вопрос, каким образом владелец 2 половины наследства моей супруги смог продать всю квартиру? Я пологаю в отношении моей супруги совершено мошеничество, связаное с отьемом наследственной квартиры. Какие действия я могу предпринять для изобличения мошенников и возврата имущества моей супруги?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
...а еще в Росреестр с заявлением о предоставлении выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (нужно же узнать, на ком сейчас квартира числится), и в конечном итоге - в суд, с требованием о применении последствий недействительности ничтожной сделки и возврате квартиры.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях