Ответить

Опции темы
Старый 13.10.2010, 14:57   #1
Андрей Туманов
Пользователь

Председатель Московского межрегионального союза садоводов России

Эксперт

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Самая эротичная часть тела – это мозг

Узнав о нашумевшем «эротическом календаре журфака МГУ» я, честно говоря, огорчился. Нет, не подумайте, что я принципиальный противник не одетого девичьего тела. Наоборот, уважаю! А расстроился по нескольким причинам.
Во-первых, весьма обидно, что имя журфака, который я заканчивал и где сейчас веду спецкурс, звучит уже которую неделю не в связке с какими-то нужными и полезными делами, а исключительно с полуголыми девицами!
Жалко и самих девиц. Теперь в их голове пожизненно отпечаталась нехитрая формула: «чтобы прославится, не надо много учиться и работать, достаточно публично показать голую грудь».
Организаторы акции…я бы оценил их, будь история с календарем чем-то оригинальным. А таких «полуголых» календарей кто только не выпускал: и жены футболистов, и сотрудницы всевозможных фирмочек и предприятий. Неоригинально и неизящно! Просто случайно и непредсказуемо (а так иногда бывает в медийном пространстве) круче всех отпиарился журналистский календарь. Не заслуга и не вина организаторов!
Но больше всего мне жаль наши СМИ, которые настолько потеряли профессионализм, что давным-давно уже не ищут настоящие сенсации, а просто тупо копируют из интернета. Оттого-то иногда совсем плевые информационные поводы превращаются в «сенсации».
Возвращаясь к девушкам…честно скажу - не вдохновили… все они какие-то «на одно белье»… А своим студенткам я объяснил, что самая эротичная часть тела это мозг!

Андрей Туманов

Дальше...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.10.2010, 18:14   #2
Печеник Ксения Александровна
Администратор

Аватар для Печеник Ксения Александровна

Юрист

Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области.

Эксперт

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По моим наблюдениям, у людей обремененных интеллектом мозг еще и самая эрогенная зона ))). А в целом, по-моему, акция организаторам весьма удалась. Плохо это или хорошо - дело вкуса. Вот что действительно печально, так это "раздувание" сенсации из малозначительного события. Хотя... Хлеба и зрелищ...Все логично ).

ВНИМАНИЕ! Болтовня в личной почте за бешеные деньги!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2010, 17:37   #3
Юрисконсульт2
Юрист

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А это действительно были девушки с журфака МГУ? Или ими притворились девушки, не имеющие к нему отношения? Сейчас в инете можно найти информацию, как для встречи ВВП со студентами МГУ набирали "девушек славянской внешности", причем не имеющих к МГУ никакого отношения. А пропиарились и ВВП и МГУ действительно хорошо...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ