![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Россия / Свердловская обл. / Артемовский (Свердловская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
я влип.
будучи в командировке в городе М. случайно возле гостиницы обнаружил магазин (нормальный магазин с вывеской ценниками и проч. атрибутами цивилизованной розничной торговли) в котором продавали курительные смеси под видом средств для ароматизации помещений. у нас они давно запрещены, продаются наравне с обычными наркотиками нелегально. повелся на доступность - приобрел. 1 раз прокатило. второй раз пошли с приятелем (тоже командировочным), приобрели - он один пакет, я два. при выходе из магазина - задержание - личный досмотр - изъятие. до кучи составили административный протокол ст кажется 20.1 - не расписался. взяли объяснение, в котором оба признали, что "приобрели на свои деньги в личных целях средство для ароматизации, по словам продавца данного магазина, абсолютно легальное." и отпустили - я уехал домой. руководитель СБ нашей фирмы быстро узнал об этом (не от нас) и принялся нас выручать. по его словам все практически решено - нужны средства (60 с каждого) для того чтобы дело замять. на след неделе нужно будет вместе с ним ехать туда и чего то там переписывать. по его словам исследование уже было, но дело не завели. Я что-то боюсь, что приеду и "закроют"... как можете прокомментировать? Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 26.03.2011 в 20:55.. Причина: жаргон |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.01.2011
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]()
met-roman, пока комментировать весьма сложно из-за недостатка информации. Когда именно было изъятие (точная дата)? Зарегистрировано ли происшествие в официальном порядке? И что означает -
Если исследованием не обнаружено в Вашей покупке наркотических или психотропных средств, то в возбуждении уголовного дела будет в обязательном порядке отказано. И никому платить за это не надо, равно как и не надо никуда ехать. Может, Ваша СБ просто хочет поиметь с Вас деньги? |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
все зарегистрировано в официальном порядке - рапорты, объяснительные понятых(которые кстати были ЧОПовцами, участвовавшими в задержании), проток досмотра (копия у меня есть), административный протокол на хулиганку (до кучи видимо), объяснения с нас тоже взяли.
о том что было исследование знаю не достоверно, результаты исследования не известны. В том что в пакетиках запрещенное средство практически не сомневаюсь - слишком все складно. типичная провокация сотрудников полиции, целью повышения показателей в работе. Сб-шник мой не причём, о проишедшем он узнал чисто случайно, я пропал, телефон не брал - начал искать - администратор гостиницы видела как нас принимают. Есть надежда замять все до возбуждения УГ, а не ждать повестки - тогда совсем другая история начнется. Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 26.03.2011 в 20:57.. Причина: жаргон |
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
met-roman без результатов экспертизы УД завести не могут
|
![]() |
#5 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
Не стоит рисковать. Ещё раз напоминаю Вам о Правилах Форума, являющегося юридическим: http://forum.zakonia.ru/view_rules.htm Воздержитесь от криминального жаргона при составлении сообщений. |
|
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
met-roman, никакого дела нет, не было и не будет!!! У двух пакетов этой смеси на УД веса не хватит. Кстати, я Вам указанную выше гарантию за 50 за обоих дать могу!!!
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
все закончилось благополучно - исследование ничего не выявило - отказ в возбуждении УД
|
|
|
«Закония» в соц. сетях