![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.11.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Общественники! Мы разные люди. Вы общественники, я технарь. Вас интересует человек и всё, что с ним связано, а меня интересует техника и всё, что с ней связано. Вы в общественной среде процветаете, а я в ней вяну, ровно, если было бы всё наоборот.
В Вашей среде я только потому, что мне нужна Ваша общественная помощь. В России хоть государство обязано защищать права и свободы, но при отсутствии качества реально защиты нет. За качество нужно платить деньги или самому изучать тему и правозащитной деятельностью заниматься. Меня чиновники принудили самому изучать общественную науку и правозащитной деятельностью заниматься. Я как школьник общеобразовательных лет, жертвуя своей личной жизнью, потратил своё время жизни на это. Мне нужна Ваша помощь в виде ответа на мой вопрос, как ученику оценка. Я инвалид, второй группы со второй степенью ограничения способности к трудовой деятельности. Законодательно имею привилегию перед здоровыми людьми в виде гарантии в трудоустройстве, право на сокращённое рабочее время и персональную свободу самостоятельного выбора труда наравне со здоровыми людьми. Этот вывод я сделал изучив по теме: Международную конвенцию о правах инвалидов, Конституцию РФ., закон «О социальной защите инвалидов в РФ», указание Федеральной службы занятости России от 2 февраля 1996 г. N П-5-20-271; НГР:В9600118 гос. думой, а в реальности при попытке в 2010 году трудоустроиться через федеральный Можайский ЦЗН Московской области столкнулся с чиновничьем ожесточённым сопротивлением. Получил от их ненадлежащего поведения сильную нравственную травму и другой вред для себя, вместо помощи в трудоустройстве. Вероятный мотив их такого поведения. Эта преступная афёра областной власти с квотами для приема на работу инвалидов. Суть этой афёры заключается в том, что в случае невыполнения установленных квот или невозможности выполнения их работодателями они ежемесячно вносят в областной бюджет обязательную плату*, а если на установленных квотах будут инвалиды, то эти деньги будут получать инвалиды, в этом областная власть не заинтересована. Эти деньги государством должны расходоваться целевым назначением на создание рабочих мест для инвалидов*. А раз есть проблема с рабочими местами для инвалидов, то нетрудно догадаться, что эти деньги либо разворовываются или расходуются не по целевому назначению чиновниками. * См. Закон Московской области "О квотировании рабочих мест для инвалидов в Московской области" и Федеральный Закон «О социальной защите инвалидов в РФ». Вопрос: являются ли противоправными чиновнические деяния в виде неоказания качественной информационной услуги (не предоставление инвалиду списка вакансий для инвалидов) и непризнание ими безработным из-за того, что я им не предоставил индивидуальную программу реабилитации, которую мне не выдали и от, которой я имею право оказаться, и не собираюсь доверять свою персональную свободу выбора труда специальной комиссии? Однажды я в этом доверился аналогичной комиссии и потерпел серьёзную неудачу в жизни с повреждением здоровья. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
инвалид, трудовое право инвалида, трудоустройство инвалидов |
|
|
«Закония» в соц. сетях