![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 43
Поблагодарили 304
раз(а) в 298 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Квартира в общей долевой собственности у двух граждан по 1/2 доли. Один дольщик продает другому свою долю. Нужно ли составлять передаточный акт к ДКП доли или нет? И нужно ли его предоставлять в Росреестр вместе с ДКП для регистрации договора и перехода права?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Не нужно, разумеется, никаких актов. Если только люди научатся когда-либо пересаживать головы с туловища на туловище ![]() |
|
![]() |
#3 |
Благодарности: 43
Поблагодарили 304
раз(а) в 298 сообщениях
![]()
Смешно получилось. Сдали ДКП доли в Росреестр, там приняли, но спросили почему нет п.акта, объяснили что он не нужен, там позвонили куда-то и согласились в итоге, что не нужен. Я сам поинтересовался в другом отделе Росреестра (в другом городе) нужен ли акт, специалист заверила что да, обязательно! Вот такие спецы сидят, работают
![]() |
![]() |
#4 | |
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Тут меня затерли модераторы в комментах, когда я посмеялся над министром правительства Московской обл., который на полном серьезе утверждал, что Москва - это муниципальное образование. Идиот! Чего уж ждать от простых служащих Росреестра. Ну если это ускорит процесс регистрации, то принесите им "шедевр" юр. мысли в форме акта о передачи доли в праве ![]() |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях