Ответить

Опции темы
Старый 31.03.2011, 20:02   #1
Tanko
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation ст.326 ч.1 ст 327 Срочно помогите

В октябре 2010 года мною приобретен автомобиль. В банке взят кредит, копия ПТС была предоставлена в банк для оформления договора залога. При подаче заявления о постановке на учет ТС в ГИБДД - сотрудники сообщили мне что, якобы по их запросу во Владивосток ПТС на этот авто таможней не выдавался. Меня попросили проехать в РОВД для проведения экспертизы документа, во всяком случае мне так сказали. В сопровождении ГАИ мы проехали в РОВД. Где с меня взяли объяснения - где и как я приобрела данный авто. И авто направили на эксперизу. Экспериза показала , что номер маркиров. обознач. кузова не соответстует вариантам завода изготовиля, имеется следы сварки. Машину постаивли на штрафстоянку. Возбуждено угол.дело в отношении неустановл.лица. Делалась еще одна экспериза, с результатами которой меня не ознакомили. На данный момент дознание приостановлено. Я обращалась с просьбой ознакомить с материалами дела, получила отказ. По идеии меня должны призанать потерпевшей, что сделать чтобы ускорить этот процесс. Хотелось бы увидеть результаты эксперизы, и еще в устном разговоре мне сказали, что авто был угнан и вроде как нашелся хозяин в Москве. ПОМОГИТЕ. Срочно надо.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ