![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.03.2011
Благодарности: 11
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация такова:
Договор найма служебного жилого помещения (двухкомнатной квартиры) оформлен на меня с февраля 2009 года. С этого же время я в данной квартире не живу, т.к. ушел от бывшей жены (там до сих пор живёт ОНА)-она там даже не прописана. Сегодня узнал долг за квартиру - 55 ТЫСЯЧ рублей. Кто должен платить??? ![]() ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.10.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Исходя из договора, вы. Вариант возложить обязанность по оплате на бывшую жену есть, нужно доказать, что супруга жила все это время там, а вы в другом месте. Это можно подтвердить справками ЖКО, свидетелями, заключением участкового.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
МАГма, она в прошлом суде по истребованию алиментов черным по русски пишет, что я с ними не проживал!!! Это есть и в протоколе того суда, да она это и не отрицает... И то что я жил в другом месте то же элементарно доказать - свидетелей целая коммуналка!!!!
И еще ее свидетель на то суде доказывал что я с ними не проживаю!!! |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 212
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
ГПК РФ
Статья 61. Основания для освобождения от доказывания 2. Обстоятельства, установленные вступившим в законную силу судебным постановлением по ранее рассмотренному делу, обязательны для суда. Указанные обстоятельства не доказываются вновь и не подлежат оспариванию при рассмотрении другого дела, в котором участвуют те же лица. RODGER, если в решении суда четко указано, что БЖ проживала в этой квартире, Вам не придется это доказывать. Достаточно сослаться на вступившее в законную силу решение суда и приведенную статью ГПК. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Лада М., то есть Вы считаете шансы есть???
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.10.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Да, есть!
|
![]() |
#7 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]()
Не спешите, Нигде не сказано что ДОКАЗАНО её проживание
Для суда она не проживала, т.к прописана в другом месте. Я не юрист, но смогу доказать, что она не проживала и ни свидетели ни участковый не смогут засвидетельствовать обратное |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Блин народ, как то вяло у меня получается... ЗАЦЕНИТЕ!!! Что добавить, что просить у суда????
На основании договора найма служебного жилого помещения №7 от 27 января 2009 года, заключенного с Главой администрации N района города N я, N Д.В., являюсь нанимателем двухкомнатной квартиры по адресу г. N ул. N д. 1 «В» кв. 26. В указанной квартире я зарегистрирован. С указанной в договоре даты в Едином расчетном центре г. N был заведен лицевой счет №N. В указанный период я был в браке с ответчиком. В августе 2010 года брак между мной и ответчицей расторгнут (копия свидетельства о расторжении брака прилагается). В указанной квартире я не проживаю с 28 февраля 2009 года. С этого времени я проживал по адресу г. N, ул. N д. N кв. N, в комнате в коммунальной трёхкомнатной квартире, где исправно ежемесячно оплачивал содержание жилья и коммунальные платежи. В квартире по адресу г. N ул. N д. 1 «В» кв. 26 проживает ответчик до настоящего времени. 5 апреля 2011 года, мне стало известно, из выписки из лицевого счета, о задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в сумме 55 628 рублей 34 копейки. |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И может какую нибудь ЖЭУ привлечь в качестве 3 лица...
|
![]() |
#10 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]()
Платить должны и будете Вы, т.к зарегистрированы, а БЖ в данных отношениях никто, для ЖЕУ/УО и для суда её, как плательщика не существует.
А Вы предупредили об этом УО по месту Вашей регистрации? Вряд ли. |
|
|
«Закония» в соц. сетях