![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Я гр-ка Украины вышла замуж за гр-на РФ г. Москва, какие нужды документы для РВП?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.09.2010
Благодарности: 40
Поблагодарили 44
раз(а) в 43 сообщениях
![]()
1. Загранпаспорт Украины со сроком действия не менее 6 месяцев.
2. Нотариально заверенный перевод загранпаспорта на русский язык. 3. Миграционная карта и ее копия. 4. 4 фотографии 35х45. 5. Российский паспорт супруга и его простая копия. 6. Оригинал свидетельства о браке и его нотариально заверенная копия. 7. Сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции (оригинал). 8. Справка о состоянии здоровья из Управления Здравоохранения вашего округа (оригинал). 9. 4 конверта с марками по Москве. 10. Тонкая бумажная папка-сшиватель для личного дела. 11. Заявление о выдаче РВП (2 экземпляра), подписи и даты проставляются в присутствии сотрудника ФМС. 12. Простая копия свидетельства о рождении. 13. Оригинал и копия уведомления о постановке на учет по месту пребывания (отрывной бланк). Вроде все... подавали в сентябре 2010 в ЮАО. В каждом ФМС свои правила, так что перечень может отличаться! ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое за ответ. Не поняла только какой нужен паспорт? У меня только украинский, это что мне нужно получить загранпаспорт а потом сдавать документы на РВП?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 93
раз(а) в 89 сообщениях
![]()
viktoriasecred, да Вам желательно получить загранпаспорт, так как именно в нём будут ставить печати. Могут поставить и во внутренний, но он автоматом придёт в негодность.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.09.2010
Благодарности: 40
Поблагодарили 44
раз(а) в 43 сообщениях
![]()
viktoriasecred, да нужен загранпаспорт, в ФМС им пофигу, они могут вам поставить штамп и в простой, но потом могут быть проблемы у вас на родине или при пересечении границы, т.к. подобного рода отметки будут считаться недействительными и паспорт соответственно тоже
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.09.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
да и еще в пункте 2, где про нотариально заверенный перевод загран паспорта на русский язык, обязательно должно быть указанно, что переведено с украинского и английского языков (УФМС Москвы в ЮЗАО например - это обязательное требование)
|
![]() |
#7 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
![]() А переводить с двух языков дороже, наверно. Это либо два перевода, либо один, но переводчик должен владеть украинским и английским.
![]() |
#8 | |
Пользователь
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
![]() Цитата:
Раз я пишу, то я уверенна в своих словах, или же написала бы что не уверенна, если Вы с этим не сталкивались то это не означает что этого нет ![]() Я специально написала где именно требуют такой перевод: УФМС ЮЗАО Москва Ленинский проспект 123, так вот перевод один, но должно быть написано что переведено с украинского и английского языков. И Вы и я понимаем, что и на английском и на русском написано одно и тоже.. но этого требует ФМС!! |
|
![]() |
#9 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
А если сталкивалась? И если Вы делаете все, что Вам скажут, то это не значит, что так должно быть. Это к тому, что если сделан перевод паспорта, например, с украинского языка, то не нужно бежать и переделывать только потому, что так написали на форуме и так требуют в одном из УФМС г. Москвы.
Qui ne risque rien n'a rien! Последний раз редактировалось Goroshka; 09.04.2011 в 14:08.. |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
![]() Цитата:
Это форум, и каждый рассказывает что требовали от него, так вот я написала свой случай! А предупрежден значит вооружен! а во-вторых я так понимаю что никто не будет Переделывать, так как там даже загран паспорта еще нет. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях